Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да ты чооооооо. Афигеть Да ты чооооо..афигеть)) поговорили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 работает? мне такую надо а лучше 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 поговорили...))) Она опять бухает там в одного И пирог с пола ест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вц вц вц вц вц Английский учим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Она опять бухает там в одного И пирог с пола ест))) если она в одного, откуда ты знаешь что она с пола ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вц вц вц вц вц Английский учим. Соседи уже оглохли?))) если она в одного, откуда ты знаешь что она с пола ест? догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Соседи уже оглохли?))) Нет)))Объяснила дитю,что такое открытые и закрытые слоги.Заодно сама узнала,что это. если она в одного, откуда ты знаешь что она с пола ест? Половую жизнь ведёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет)))Объяснила дитю,что такое открытые и закрытые слоги.Заодно сама узнала,что это. Кошки теперь на английском мяукают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кошки теперь на английском мяукают? Им фиолетово на английский,они вкусняшки на своём родном просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ветер поменялся и снегопад снова усилился.Сказочная красота слетает с веток деревьев...Город просыпается,пешеходы ищут тропинки,а автомобилисты свои машинки) Доброе утро,заснеженный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не буду искать машину. Поеду на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброутро! А я поищу... не хочу а автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Во дворе кто- то буксует, с парковки выехать не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я никуда не поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Началось в колхозе утро,воду отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 доехала.нормально передумала я на автобусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 козел с тигром вообще жгут.им явно че то подсыпают в еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А куда Керш пропал? Что- то не видно его давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А куда Керш пропал? Что- то не видно его давно. в автоветке на днях был соскучилась шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 соскучилась шо ли? оччень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 оччень) фигассе.еще мужнины следы не остыли, она уже по мужикам собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 оччень) в одноклассниках сидит постоянно) там ищи. Сижу,пью чай.Готовить откровенно лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет меня в ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет меня в ок приходи ко мне.от моего имени пообщаешься с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти