Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это точно холодильник? Не супермаркет? Хыыыыыыыыыыыыыы))) А на завтрак- полу-упавший на пол- пирог с яблоками был))) Вот что я давно не готовила! У ТН двухкомнатный холодильник ))) Такой же хочу! У меня в морозилке белые грибочки, кусочек мяса ,грамм 300 фарша и 2 пакета молока Ты просто Хомяком не кусанная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ты просто Хомяком не кусанная))) вовка меня не кусал ))) Гости к нам не ходят, семья маленькая ,едим по зернышку в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вовка меня не кусал ))) Гости к нам не ходят, семья маленькая ,едим по зернышку в неделю Я всегда считала,что йа-ХомяГ,ан нет...Йа-Белочка! Гости к нам не ходят, семья маленькая ,едим по зернышку в неделю Дюймовочки. вовка меня не кусал ))) Володька от меня заразился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дюймовочки Повезет же кому то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Лен... вот чо ты тогда за мой холодильник скажешь а? печень курья. Крылья индюка. Фарш. Минтай. Горбуша. Кижуч мороженый и соленый. Филе судака. И!!! Гусь братцем выращенный и дедом привезеный... Заморозка слоеного теста. тыква кусками рубленая и замороженная. Ягоды.... Это только морозилка. И это.... кароч последний поход в магаз неделю назад... По моему багажник у моей машины явно великоват.... не. Двухкамерный. Но в морозилке три полки.Млин . Еще один кижуч 3-х килограммовый живет на балконе. Ему места не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Повезет же кому то )) Состоятельному Кроту) не. Двухкамерный. Но в морозилке три полки. Аналогично. Таня,ты шапку всю резинкой 1+1 вяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот что я давно не готовила! вкуснотищща необыкновенная была бы, если б почти вся начинка на полу не оказалась(((( форма у меня силиконовая, а начинка жидкая...тесто, пропитанное яблоками жевали))) Кароч: на дно формы кусочки слив.масла, затем засыпаем сахар, чтоб не видно дна было.Сверху-нарезанные дольками и очищенные от кожуры, яблоки. Все это закрываем слоеным тестом, его края подгибаем под яблоки. На 30мин. при 200 градусах запекаем. Вынимаем, переворачиваем на тарелку. Думаю, что лучше сначала остудить, а потом перевернуть-сироп застынет и не выльется, как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Состоятельному Кроту) гыыыы вкуснотищща необыкновенная была бы, если б почти вся начинка на полу не оказалась(((( форма у меня силиконовая, а начинка жидкая...тесто, пропитанное яблоками жевали))) Кароч: на дно формы кусочки слив.масла, затем засыпаем сахар, чтоб не видно дна было.Сверху-нарезанные дольками и очищенные от кожуры, яблоки. Все это закрываем слоеным тестом, его края подгибаем под яблоки. На 30мин. при 200 градусах запекаем. Вынимаем, переворачиваем на тарелку. Думаю, что лучше сначала остудить, а потом перевернуть-сироп застынет и не выльется, как у меня) Стока сахера .Ниче не слиплось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Стока сахера .Ниче не слиплось ? ноги к полу)) Зарядка- мытье пола на кухне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сгущёнки захотелось,аж затрясло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Таня,ты шапку всю резинкой 1+1 вяжешь? угу. А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я там в оках выложила .Прикольно на фото получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 угу. А чо? Такую же толстую просто хочу) Я там в оках выложила .Прикольно на фото получилось Пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Когда переходит в сине -зеленый режим ,на фото вообще толком не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 опять про еду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Когда переходит в сине -зеленый режим ,на фото вообще толком не видно опять про еду)))))) Интересно знать на какой продукт это похоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Такую же толстую просто хочу там нитка 100 м в 100 г. ШОрсть 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно знать на какой продукт это похоже))))) да блин,не туда нажала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 там нитка 100 м в 100 г. ШОрсть 95%. А я хочу из Арктика,там тоже 100/100) опять про еду)))))) Мы про здоровую еду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Воооовкааааа! Поздравляю с десяточкой!))) я старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 https://m.vk.com/wall-32042169_995645?from=feed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я старался))) Выходные этому способствовали.) https://m.vk.com/wal...95645?from=feed Плин...Какая нелепая,трагическая случайность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 выходные вообще не удались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 выходные вообще не удались( Володя,я не смотрела,честно говорю.Целый день то одно,то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну ладно) подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти