Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Съездил до колонки,набрал воды,помыл посуду в тазике) умные да?)вчера попробовал сходить до родника очередь как в советском союзе за водкой, и писец все ругаются матерятся, развернулся ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Одноразовая посуда рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это то конечно, но за нею надо в магаз идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нифига ты не хомяк,Вовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это то конечно, но за нею надо в магаз идти) Кто ищет-тот всегда найдёт. Кто захочет,тот пожрёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 хомяк но по продуктиву, заразил меня кто то)))) а по посуде неа) А диета тоже полезна) тем более и повод есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 хомяк но по продуктиву, заразил меня кто то)))) а по посуде неа) Сейчас ведь на меня всё свалит...Меня вообще Великий Хомяк покусал))) А диета тоже полезна) тем более и повод есть)))) Жениться собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Рак на горе быстрее сдохнет, чем Вовка женится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сейчас ведь на меня всё свалит дак я прямо говорю))) Рак на горе быстрее сдохнет, чем Вовка женится что я настолько плохой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 что я настолько плохой что ли? Ленивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну дак стимула нету, и не пинает никто( вот рааааньше помню времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вредный, противный, ворчливый Список можно продолжать бесконечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну дак стимула нету, и не пинает никто( вот рааааньше помню времена) Приехать,отпинать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вредный, противный, ворчливый Список можно продолжать бесконечно)))) давай в личку, хочу знать все про себя)))) Приехать,отпинать?))) дак давно зову же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А че в личку- то? Я уже здесь все написала. Но ты как всегда будешь спорить по каждому пункту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 не угадала соглашусь с половиной я ведь такой почему? потому что у меня только 2 лисапеда, вот было бы три...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вот было бы три...... И треснула бы харя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я ведь такой почему? потому что у меня только 2 лисапеда, вот было бы три...... На новый год сиденье для лисапеда подарю.Точно! И треснула бы харя Хыыыыыыыыыыыы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 злые вы блин) На новый год сиденье для лисапеда подарю.Точно! мне надо хорошее мужское) но такие дорогииие, лучше так приезжайте) я суши сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 злые вы блин) мне надо хорошее мужское) но такие дорогииие, лучше так приезжайте) я суши сделаю) Как по деньгам будет.Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как по деньгам будет.Посмотрим) Вовка очень надеется, что вы останетесь дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 приезжайте все, а... чо.... придумаем чо нить.... каникулы длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вовка очень надеется, что вы останетесь дома)))) Посмотрим) приезжайте все, а... чо.... придумаем чо нить.... каникулы длинные Тань,станок бы печатный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну да... мне б два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну да... мне б два))) на евро и доллары?))) Так...надо моск в кучу собрать и звязду (семицветик) на лоб пришить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти