Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Съездил до колонки,набрал воды,помыл посуду в тазике) умные да?)вчера попробовал сходить до родника очередь как в советском союзе за водкой, и писец все ругаются матерятся, развернулся ушел
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 это то конечно, но за нею надо в магаз идти)
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 это то конечно, но за нею надо в магаз идти) Кто ищет-тот всегда найдёт. Кто захочет,тот пожрёт.)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 хомяк но по продуктиву, заразил меня кто то)))) а по посуде неа) А диета тоже полезна) тем более и повод есть))))
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 хомяк но по продуктиву, заразил меня кто то)))) а по посуде неа) Сейчас ведь на меня всё свалит...Меня вообще Великий Хомяк покусал))) А диета тоже полезна) тем более и повод есть)))) Жениться собрался?
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Рак на горе быстрее сдохнет, чем Вовка женится
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Сейчас ведь на меня всё свалит дак я прямо говорю))) Рак на горе быстрее сдохнет, чем Вовка женится что я настолько плохой что ли?
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 что я настолько плохой что ли? Ленивый)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ну дак стимула нету, и не пинает никто( вот рааааньше помню времена)
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вредный, противный, ворчливый Список можно продолжать бесконечно))))
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 ну дак стимула нету, и не пинает никто( вот рааааньше помню времена) Приехать,отпинать?)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вредный, противный, ворчливый Список можно продолжать бесконечно)))) давай в личку, хочу знать все про себя)))) Приехать,отпинать?))) дак давно зову же)
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А че в личку- то? Я уже здесь все написала. Но ты как всегда будешь спорить по каждому пункту
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 не угадала соглашусь с половиной я ведь такой почему? потому что у меня только 2 лисапеда, вот было бы три......
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 вот было бы три...... И треснула бы харя
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 я ведь такой почему? потому что у меня только 2 лисапеда, вот было бы три...... На новый год сиденье для лисапеда подарю.Точно! И треснула бы харя Хыыыыыыыыыыыы)))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 злые вы блин) На новый год сиденье для лисапеда подарю.Точно! мне надо хорошее мужское) но такие дорогииие, лучше так приезжайте) я суши сделаю)
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 злые вы блин) мне надо хорошее мужское) но такие дорогииие, лучше так приезжайте) я суши сделаю) Как по деньгам будет.Посмотрим)
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Как по деньгам будет.Посмотрим) Вовка очень надеется, что вы останетесь дома))))
Т. Н. Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 приезжайте все, а... чо.... придумаем чо нить.... каникулы длинные
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Вовка очень надеется, что вы останетесь дома)))) Посмотрим) приезжайте все, а... чо.... придумаем чо нить.... каникулы длинные Тань,станок бы печатный)))
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну да... мне б два))) на евро и доллары?))) Так...надо моск в кучу собрать и звязду (семицветик) на лоб пришить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти