Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 боюсь корни заморозить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 помирает походу( мля. Полей ее как следует.градусник на лоджию вынеси.... чо там?Живодер. Окно на микропроветривание. Ее рядом. Сухие ветки обрежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 завтра позвоню) сижу курсовую учу, и капец нифига не получается((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Подъем, лежебоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Таняяяяяяя!!! А сноха сегодня в Б. поедет? Подъем, лежебоки Давно встали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня до обеда похороны ,после обеда день рождения. Вот это Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 о Господи...кто опять? Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Родственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 трямс! давно не спим, учим блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А я решила стационарный телефон убрать.Аллергия у меня на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пральна .У мобильника и мелодии лучше, и можно отмазаться типа батарейка села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) трямс! давно не спим, учим блин блин учишь? Пральна .У мобильника и мелодии лучше, и можно отмазаться типа батарейка села Просто некоторые считают,что мне в радость на телефоне сутками сидеть. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 блин учишь? пляяяяя учу не ту курсовую!!!!! писеееееец((((( Просто некоторые считают,что мне в радость на телефоне сутками сидеть. я наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вова ну то чо? Не звонишь... не пишешь... Чо со шмотками решилЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну шо,гулёны? чем в магазинах нагулялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всякой фигней новогодней затарились в Галамарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Шевелиться не могу..так жрать нельзя) Вы как, лелики, докатились до дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Наташаааа.... вопчем так 1+3 насобирала. И еще будет 4. Так стразы(звезды) встали... из того что еще осталось. Получилось на 25 р. Дешевле чем 3. В понедельник вторник буду еще заказывать... Энто нумер 4. Отправляю? Блин. Вот чо Ана постоянно регулярно трется в теме? Сама ничего не пишет.... читает и записывает?))) Свалила.... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мы только в дом закатились Хрен я еще пойду к лекам пешком да еще и зимой У них дома жара, дышать нечем и раздеться не дают ,гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ужос! Кормят хоть, поят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кормят хорошо, поят мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Опять ужос... организьм без питья жить сафсем не может... лучше уж без еды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тебе халатик предлагали, сама отказалась))) У меня голова трещит, а ей все мало...алкоголичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тебе халатик предлагали, сама отказалась))) У меня голова трещит, а ей все мало...алкоголичка)) хотела без халатика?! раздеться не дают ,гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну, муж застеснялся чота)))халатик ей предложил... Так она даже застегивать его не захотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти