Мalena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Управу УК в субботу? Стопудовые учения. Кому они нахрен нужны Мне потолок делают. Готовлюсь отмывать квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Какой потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Верхний))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 трямс! О,у меня оказывается сегодня праздник поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не рискуйте... Да, несколько раз сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты что, бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а ты не знала? бегом с винчиком к ней в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты что, бухгалтер? Подруга называется. Я обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я обиделась давай я накажу ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 давай я накажу ее)))) Ммммм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 да да да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты что, бухгалтер? да да да)))) Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 давай я накажу ее)))) животом по попе?))) Точно. Акт не подписан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 животом по попе?))) у меня нету живота( может чем нить другим?)))) Акт не подписан))) а был секс? что бы акты писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Как печешься ты о деле! План-роман, отчет- на бис! Очень ценится в отделе твой профессионализм! И умна, и даровита, и собою хороша- Королёва аудита и компании душа!Леличек, с праздником!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 думаешь исправиться? не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 думаешь исправиться? не поможет! На пьяную голову вдруг прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А вдруг нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а был секс? что бы акты писать? Я должна отчитаться перед тобой где, когда, с кем и в каких позах? думаешь исправиться? не поможет! Это тебе уже ниче не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я должна отчитаться перед тобой где, когда, с кем и в каких позах? Лёлик,Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А мне пришли слайды)) красиво и частенько) опять повод!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А я тоже посмотрела Пермские слайды,дети прибыли,накормлены,теперь можно спать упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а я был не в состояние с мелкими встретиться(, да и забыл вообще(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А мне пришли слайды)) красиво и частенько) опять повод!))) Частенько О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти