Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Никалааавна,Маринааааа,и все,кто вяжет,аууууу! Хочу тюбетейку вот такую: http://www.stranamam.ru/post/6975378/ из Пехорки Элегантной,но-у меня осталось 2 моточка,хватит на такой шляп,если вязать в 2 нитки? Там 250/100 гр. должно хватить. У меня на дочину шапку ушло 150 метров примерно вместе с бомбохой. Там 100 м в 100 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Никалааавна,Маринааааа,и все,кто вяжет,аууууу! Хочу тюбетейку вот такую: http://www.stranamam.ru/post/6975378/ из Пехорки Элегантной,но-у меня осталось 2 моточка,хватит на такой шляп,если вязать в 2 нитки? Там 250/100 гр. я с большим количеством кос вязала, так 200 метров не извязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо,девочки!Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я это,че вспомнила Поздравляю Леку с очередным рождением дочери! Хочу пожелать дочке здоровья и успехов в учёбе, а Леке скорейшего возвращается с вкусняшками и коньяком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я это,че вспомнила Поздравляю Леку с очередным рождением дочери! Хочу пожелать дочке здоровья и успехов в учёбе, а Леке скорейшего возвращается с вкусняшками и коньяком))) Оооооооо,и я присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый вечер всем. Спасибо, девочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хоть бы намекнула вчерась,что маленькие Леки сегодня именинницы),мы бы с утра поздравлять начали. Сколько вам исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да я с утра помнила, но не могла печатать, а потом напал склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да я с утра помнила, но не могла печатать, а потом напал склероз Склероз напал?)))Домогался?Что хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да как обычно- ничего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Нам 6 лет!вся в подарках!фото не грузится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Уменьши его вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 трямс! мне на работе на форуме запретили сидеть))) и закрыли его Дурдом блин, за компом нельзя сидеть, по телефону разговаривать тоже( тупость блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Платье, туфельки, замок- все подарки) завтра продолжение))) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Leka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Моей этот замок не показывайте. Нет у меня денег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Моей этот замок не показывайте. Нет у меня денег)))) ждём вас в гости играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 трямс! мне на работе на форуме запретили сидеть))) и закрыли его Дурдом блин, за компом нельзя сидеть, по телефону разговаривать тоже( тупость блин Насяйница,видать,узнала о себе много лестного))) ждём вас в гости играть)) Классный замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Насяйница,видать,узнала о себе много лестного))) да хз че там она узнала. Идиотизм блин Тоже присоеденяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да хз че там она узнала. хиде-то писал,поди,что у неё недотрахеит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ждём вас в гости играть)) Нет.не пойдем хиде-то писал,поди,что у неё недотрахеит?))) По- любому бдит че он тут пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ну я не только про это писал, но и говорил))) У нас чувака уволили который критиковал подрядчиков которых она привела.... вот такое начальство( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Бедный ты несчастный. Что ни работа,то прям одни сволочи- начальники. Все- то тебя притесняют, работать спокойно не дают, кругом заговоры. Как тяжело тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не все не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям! Leka, пусть дочка радует маму, растёт умницей и красавицей, ну и не болеет.) А я свой день рождения второй раз отметила: вчера на работе, сегодня с родителями дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо, Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти