Мalena Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 22-23 ноября синоптики осмелели так далеко предсказывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В субботу бы хорошая погода была,дети в Пермь едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 синоптики осмелели так далеко предсказывать?))) думаешь не угадают? встретить что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 встретить что ли?! хыыыыыыыыы)))Встреть) Едут в музей и цирк. В Цирке сеанс на 16 часов,т.к. выезжают в 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 что за музей? я бы тоже сходил))) ну если в состояние стояния буду, то легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Володя,я не знаю,какой музей. Сегодня спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Музей Древностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вова там работает экспонатом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 спалили.... такс значит на субботу надо брать выходной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 спалили.... такс значит на субботу надо брать выходной)))) Зря.Дети по тебе соскучились.В особенности мелкий,сегодня к тебе ехать жить собирался,потому что у тебя лифт есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Придется святику жить в лифте .Дальше его могут не пустить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Стразики приехали! Сижу играю... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Т. Н. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот это даааа. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Оказывается в доме нет лески. Логично. Рыбаков тоже нет. Блииин....Дочь страдает - щастье опять перенесено на завтра. Надо покупать леску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я ,мне,моё! Хочу,хочу,хочу! У меня ессссть лескааааааааа) Лепесточками понррравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Интернесно.Наверно можно сделать лепестки для блесны-вращалки для ультралайта)) (В продолжение темы про леску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Интернесно.Наверно можно сделать лепестки для блесны-вращалки для ультралайта)) (В продолжение темы про леску) У вас супруга вяжет?))) Придется святику жить в лифте .Дальше его могут не пустить )) Хыыыыыыыы) Святик любит у Вовки гостить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Шапка связалась и одевается пока без страз. Фасон... ну... дочь такой захотела. Я практически каждые 3-4 ряда звала ее на примерку и действовала строго по указаниям. Я бы сделала чуть поиначе.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Девоооочки! А какой фасончик мне подойдёт?Может,подберём что-то вместе? Шапка связалась и одевается пока без страз. Фасон... ну... дочь такой захотела. Я практически каждые 3-4 ряда звала ее на примерку и действовала строго по указаниям. Я бы сделала чуть поиначе.... Всё равно классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Подъём,тунеядцы-алкоголики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Зря.Дети по тебе соскучились.В особенности мелкий,сегодня к тебе ехать жить собирался,потому что у тебя лифт есть))) мелкий вообще жег у меня в последний раз) Трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мариночка, с днем варенья! счастья, здоровья, терпения, всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А какой фасончик мне подойдёт?Может,подберём что-то вместе? берет вам подойдет. Всем привет! Марина, с Днем рождения! Всех благ и здоровья! :icq: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 И я поздравляю!))) Денег мешок желаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 берет вам подойдет. Всем привет! посмотри берет Герда... универсашьный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти