Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все понято) куда и ко скольки ехать?))))) Вова! Мне и то стыдно бывает за твоё поведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вова! а я то чего? я ничего) яж поздравить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 связать то свяжу... а вот чо с ними дальше делать? Это надо поди в сарожную мастерскую... или чо? от старых тапок взять подошву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а я то чего? я ничего) яж поздравить..... Да-да-да! Знакомьтесь:это Вовочка,добрая фея-крёстная.Колдовство для Золушки заканчивается в 12-00,а в 12-01 наша добрая фея использует колдовство и волшебную палочку в личных целях:материализуется в женских банях и саунах,желательно,где проходит празднование днюшечек с вкусняшками и алкоголем. Предупреждение:появившаяся через 9 месяцев лялька объявляется подарком от доброй феи и нарекается маленьким пажом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Предупреждение:появившаяся через 9 месяцев лялька объявляется подарком от доброй феи и нарекается маленьким пажом))) это форс мажор и возврату не подлежит)))) Вовочка,добрая фея добрый фей) щас как нафейячу всем)и как догадались то? на меня похож правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 появившаяся через 9 месяцев лялька последствия волшебной палочки?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 это форс мажор и возврату не подлежит)))) добрый фей) щас как нафейячу всем) и как догадались то? на меня похож правда?)) Предъявить изготовителю резиновых изделий,не?) Йа догадкая.Или догадистая. Сам признал))) последствия волшебной палочки?)))) ишшо одна догадистая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Предъявить изготовителю резиновых изделий,не?) неее там написано что 100% они не дают..... по этому и написал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 щас как нафейячу всем) Ща тебе Никалавна сама наведьмачит! Собираются-то в пятницу,13-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 оооо плин, об этом я забыл.... тогда от греха подальше по телефону поздравлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Шабаш что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Видимо,шабаш! Потом Татьяна сама расскажет,что там было и под какой личиной Вовка припёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 под какой личиной Вовка припёрся. никуда я не приперся. дома буду сидеть обиженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 никуда я не приперся. дома буду сидеть обиженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 точно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я шапку репке вяжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а репка кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а репка кто? доча)))лучше б роль морковки дали- по конституции больше подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лююююдииии! Отправку служивого перенесли на 24 ноября,дитё уже продали,покупатель приедет 24-го. Очень надеюсь на помощь в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Таня,дорогая! С Днюшечечкой тебя!Оставайся всегда такой же активной,жизнерадостной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пасиб, Наташ! ОГРГМНОООЕ ТАКОЕ ПАСИБИЩЕ! Таня,мы тебе в 12-01 звонить начнём!) Кто у нас в городе нотариус нормальный?Надо подтвердить родство бабушка/внуки. тебе сначала в ЗАГС.Справки собрать. Есши канеш на руках нет каких тг свидетельств о браке где смена фамилии. Вопчем все свидетельства о рождении собери по цепочке и приложи к ним справки основание смены фамилии.Мы с такой фигней столкнулись дак там надо просто эту цепочку отследить кто кого родил и подтвердить смены фамилии. И не надо уж ооочень хорошего натариуса. Любой справится. И ваще может не потребуется нотариус на данном этапе... смотря что делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Павлу надо.Оказалось,что у бабушки мужа(её уже 15 лет,как нет),остались Акции ук,пришли "бумажки",теперь Павлу и его сестре нужно подтвердить родство нотариально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну начинай с поиска всех свидетельств о рождениях и браках. Если все это найдется то с ними и к нотариусу. А еслина каком то этапе какого то документа в цепочке нет то в ЗАГС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пасиииибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ТН с днем рождения ! Будьте всегда такой веселой и позитивной ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти