Konopulya Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 сынулю в подмосковье забрали. в коломну. запасный пункт предупреждения ракетного удара..присяга 14 ноября. тяжеловато в плане физнагрузки. ноги устают. строевой много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Танюша,а ты на меня часом стразы не заказала? А я сижу,психую и не вяжу.Видимо,аллергия на пряжу. :eu: Все руки в экземе,писдес просто. Поделюсь канеш. Куда мне их столько... я их заказала упаковками. Так дешевле.... вместе с доставкой почти 2500 но это за примерно 200 штук. Написано что стекло не акрил... посмотрим... но блин в наших магазинах по 50-60 р за штуку... нафиг. Один мотив под косарь вылетит!Помпоны буду делать из тех же ниток. Должно нормально получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделюсь канеш. Куда мне их столько... я их заказала упаковками. Так дешевле.... вместе с доставкой почти 2500 но это за примерно 200 штук. Написано что стекло не акрил... посмотрим... но блин в наших магазинах по 50-60 р за штуку... нафиг. Один мотив под косарь вылетит! Помпоны буду делать из тех же ниток. Должно нормально получиться. Мне тогда на один мотив,+ по одной разной формы на запас.Сколько стразин на один мотив уходит? Кстаааати,сегодня же завтрапятница!Надо начинать готовиться заранее. сынулю в подмосковье забрали. в коломну. запасный пункт предупреждения ракетного удара..присяга 14 ноября. тяжеловато в плане физнагрузки. ноги устают. строевой много У меня старший пока служил,я чуть не свихнулась!Отправили в Читинскую область,в Борзю.Ужас,а не часть!Вобщем,)))забрали парня домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я могу забрать мне до казарм 10 минут пешим от работы (я их плац с крыши вижу ), но надо точно знать когда. У аквамаринчика же есть мой телефон? пусть звонит договоримся) Тряс всем! Кстаааати,сегодня же завтрапятница!Надо начинать готовиться заранее. сегодня закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я могу забрать мне до казарм 10 минут пешим от работы (я их плац с крыши вижу ), но надо точно знать когда. У аквамаринчика же есть мой телефон? пусть звонит договоримся) Тряс всем! сегодня закупаться? даладна...и даже вклад не попросишь?)) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 даладна...и даже вклад не попросишь?)) удивил да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я вообще в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 О как! еще даже и шокировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 очень хотелось бы найти дружеские руки,которые смогут гражданскую одёжку забрать после обеда с Красных Казарм. У меня очень хорошая тетенька живет рядом с казармами. Если нужно, она может и днем забрать, я ее просто с работы отправлю пораньше. А потом пусть ТН у нее одежку заберет. Вобщем, стучите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Обязательно всем позвоню/постучу. Пасиииибочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А хиде фсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А я пришла. День сегодня какой-то тяжёлый... С утра с дочей на экг ходили,потом её обратно в школу увела.Что меня радует-и школа,и поликлиника "под боком".Никак не могу с новым классным руководителем Настиным познакомиться.Видимо,пока не время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И я.... О, есть предложение как нить сходить в боулинг! Вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у нас на ужин чечевица со свининкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а у нас кефир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у нас аллергия на гипоаллергенный пластырь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 молоко с печенькой А у нас аллергия на гипоаллергенный пластырь ((( это как так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну такое могло случиться только с нами ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну такое могло случиться только с нами ((( Не факт! У моего сына была аллергия на г/а кашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А я вязать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ООО хочуны пошли....))) СПАТЬ хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти