Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

сынулю в подмосковье забрали. в коломну. запасный пункт предупреждения ракетного удара..присяга 14 ноября. тяжеловато в плане физнагрузки. ноги устают. строевой много

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танюша,а ты на меня часом стразы не заказала?

А я сижу,психую и не вяжу.Видимо,аллергия на пряжу. :eu: :eu: :eu: Все руки в экземе,писдес просто.

Поделюсь канеш. Куда мне их столько... я их заказала упаковками. Так дешевле.... вместе с доставкой почти 2500 но это за примерно 200 штук. Написано что стекло не акрил... посмотрим... но блин в наших магазинах по 50-60 р за штуку... нафиг. Один мотив под косарь вылетит!

Помпоны буду делать из тех же ниток. Должно нормально получиться.

Поделюсь канеш. Куда мне их столько... я их заказала упаковками. Так дешевле.... вместе с доставкой почти 2500 но это за примерно 200 штук. Написано что стекло не акрил... посмотрим... но блин в наших магазинах по 50-60 р за штуку... нафиг. Один мотив под косарь вылетит!

Помпоны буду делать из тех же ниток. Должно нормально получиться.

Мне тогда на один мотив,+ по одной разной формы на запас.Сколько стразин на один мотив уходит?

Кстаааати,сегодня же завтрапятница!Надо начинать готовиться заранее.

сынулю в подмосковье забрали. в коломну. запасный пункт предупреждения ракетного удара..присяга 14 ноября. тяжеловато в плане физнагрузки. ноги устают. строевой много

У меня старший пока служил,я чуть не свихнулась!Отправили в Читинскую область,в Борзю.Ужас,а не часть!Вобщем,)))забрали парня домой.

Я могу забрать мне до казарм 10 минут пешим от работы (я их плац с крыши вижу :ez: ), но надо точно знать когда. У аквамаринчика же есть мой телефон? пусть звонит договоримся)

Тряс всем!

Кстаааати,сегодня же завтрапятница!Надо начинать готовиться заранее.

сегодня закупаться?

Я могу забрать мне до казарм 10 минут пешим от работы (я их плац с крыши вижу :ez: ), но надо точно знать когда. У аквамаринчика же есть мой телефон? пусть звонит договоримся)

Тряс всем!

сегодня закупаться?

даладна...и даже вклад не попросишь?))

Всем привет!

очень хотелось бы найти дружеские руки,которые смогут гражданскую одёжку забрать после обеда с Красных Казарм.

У меня очень хорошая тетенька живет рядом с казармами. Если нужно, она может и днем забрать, я ее просто с работы отправлю пораньше. А потом пусть ТН у нее одежку заберет. Вобщем, стучите в личку)

А я пришла.

День сегодня какой-то тяжёлый...

С утра с дочей на экг ходили,потом её обратно в школу увела.Что меня радует-и школа,и поликлиника "под боком".Никак не могу с новым классным руководителем Настиным познакомиться.Видимо,пока не время)))

молоко с печенькой

А у нас аллергия на гипоаллергенный пластырь (((

это как так????

Ну такое могло случиться только с нами (((

Не факт! У моего сына была аллергия на г/а кашу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...