Мalena Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Красота и -19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а мне окна помыть) у тебя грязь скоро сама пластом отпадет) Всем доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поели-поспим, поспали-поедим) Какая красота на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И мы погуляли и поели суп- пюре из тыквы с гренками и молоко с коврижкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поели-поспим, поспали-поедим) Какая красота на улице! поработали, еще поработали, еще поработали, заколебались уже работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спааааать хочу) Плюхоморд сегодня в 6 утра всех разбудила,свернула мелочёвку с полки на компьютерном столе. поработали, еще поработали, еще поработали, заколебались уже работать ) а мне салаги с утра всю кровь выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И мы погуляли и поели суп- пюре из тыквы с гренками и молоко с коврижкой) Читаю и вот даже не удивляюсь почему у тебя ребенок ниче не ест )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а мне салаги с утра всю кровь выпили. нашли что ли еще каплю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 нашли что ли еще каплю?))) Будущие налоговики,наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Падайте в обморок,я вино пью))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я только проснулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Падайте в обморок,я вино пью))) йа сдохла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Из пипетки поди пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Падайте в обморок,я вино пью))) Наши люди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Злобствуете,дааааааа???????? Два раза по четверти стаканчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Злобствуете,дааааааа???????? Два раза по четверти стаканчика) сок уж тогда..чего мараться-то)) вот она)))вымученная и с ошибками)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Leka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сок уж тогда..чего мараться-то)) вот она)))вымученная и с ошибками)) Хыыыыы,мне этого "позашары" хватит. Какая красотень! =D> =D> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот она))) Вымученная и с ошибками)) Симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Симпатично. спасибо! Всем доброе утречко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем наидобрейшего! Уже не -20С,это радует. Закончен "час кошмара",можно выпить чашечку английского чая и упасть поспать...или поесть...или упасть... Кто СТС смотрит?Программа "Наши Дети" во сколько?Ну,наша,березниковская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Однако,снежок на улице)Атмосферка прыгает,а с ней и давленьице...Печаль,печаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 спать хочу( где лелик у нас? живая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 здесь я. че хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Жрать,как обычно) Вкусно и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти