Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Могу дать валенки на время.заезжайте. свои?41 размера?)))) мы вечером покупать поедем меня тут обещали премии лишить ну а че,это гораздо проще, чем разобраться между собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лелик за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лелик за что? не знаю даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 О! И чо сижу...я ведь булавки купила, пойду шаль блокировать) И вот...чо вязать дальше: снова шаль или шапку... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мне всегда казалось что они там кофе только пьют. а пятиминутки - это ланчи)) Это хиде?) О! И чо сижу...я ведь булавки купила, пойду шаль блокировать) И вот...чо вязать дальше: снова шаль или шапку... :-k Сутки спицы в руках не держала-долбаная экзема...Мне кажется,это больше аллергия на пряжу. меня тут обещали премии лишить ну а че,это гораздо проще, чем разобраться между собой))) подари им на н.г. сертификат в Формулу любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не до них пока .Мне сегодня операцию сделали .Нужна еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне сегодня операцию сделали чего это с тобой случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 чего это с тобой случилось??? пол меняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На ламинат. Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 чем бы заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 чем бы заняться... Покорми меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 чем бы заняться... а мне -массажик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Покорми меня У меня на ужин салатик из моркови и яблочка с медом) ннннада?)) а мне -массажик) Коврик массажный могу одолжить.нннада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а мне окна помыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я всегда знала ,что ты не умеешь готовить Это Леке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня на ужин салатик из моркови и яблочка с медом) ннннада?)) Коврик массажный могу одолжить.нннада?) шо за коврик? А у меня-холодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Зима пришла,что ли? -15С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Че так пугать .Машина завелась,значит не зима еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А вдруг ты всю ночь икала и остановиться не могла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я всю ночь не спала .Все болит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А порекомедовали что-нибудь обезболивающее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А не пора ли перекусить холодцом домашним,с хреном и Бородинским хлебушком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 и лелик глядит на заднем фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти