Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 http://www.straza-vip.ru/shop/c118.Cvet_Crystal.htm Сайт нашла... К концу следующей недели заказ сделаю когда зряплатку дадут... пока буду спокойно шапку вязать...
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Чем вам кроль не угодил? Мы тут с дочей настряпали немножко))) 4
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Поспала немножко...Фото не будет)
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Понравились пришивные стразы Египет. Смотрю дальше))) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Понравились пришивные стразы Египет. Смотрю дальше))) сцыль дай)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 трямс всем! Мы тут с дочей настряпали немножко))) Лелик я с тобой дружу) если накормишь
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А ты попробуй дружить без " покормишь ")))
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Лёлик,у тебя что,скалки нету? :ai:
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Когда на пельмешки приходить? У мну подарочек есть))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Картошечка,селёдочка) Курочка с овощами) Лелик извеняй я еще и с ними дружу) Когда на пельмешки приходить? У мну подарочек есть)) ко мне иди) я тоже ради тебя пельмешки постряпаю)
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вези суши , и мы с тобой тоже дружим! И вообще, чо ты жмотина такая? Лёлик,у тебя что,скалки нету? :ai: А как это по пельменям видно?))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 чо ты жмотина такая? я в шоке! так меня еще никто не обижал.....
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А как это по пельменям видно?)) Высоко сижу,далеко гляжу!)))
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Лелик по ходу обьелась пельменей, и даже пальцы не шевелятся написать) я в шоке! так меня еще никто не обижал..... Докажи что не жмотина))
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Лёлик,у тебя что,скалки нету? :ai: Ну.никто подарить не может.как поесть- так полно желающих))) Лелик извеняй я еще и с ними дружу) Радость то какая.а то я уже не знала что придумать, чтобы тебя кулюторно послать)))) А как это по пельменям видно?)) Мелисса ж профи.по размеру пельменей может определить начинку, откуда тесто,в какой день лепили,чем раскатывали, куда спрятали))) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Мalena
Марина Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, что лелик подарить тебе на новый год скалку? Глядишь с ней и появится кого у двери с ней встречать?)))
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 :bj: :bj: :bj: Девочки,плюсы кончились. Мне свекровь две скалки дарила,когда мы с Павлом только жить начали.) Это я мебель у неё попросила)))
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Лелик извеняй я еще и с ними дружу) ко мне иди) я тоже ради тебя пельмешки постряпаю) Тоже подарок хочешь? Я уже один раз приезжала, больше не хочу)
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, что лелик подарить тебе на новый год скалку? Глядишь с ней и появится кого у двери с ней встречать?))) Пьяный муж возвращается домой - ну что ты мне часами тычешь?я у тебя идеальный муж.вот моя мама отца с календарём встречала Тоже подарок хочешь? Я уже один раз приезжала, больше не хочу) Чо окна мыть заставил? Снаружи? Без страховки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти