Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Экономить нечего. Где тут очередь за зарабатыванием?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да.мне тоже большую бамбоху А мне бы ещё стразиков) на украшеньице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Просто все живут по своим средствам.И расставляют свои приоритеты. Экономить научишься сама. И быстро. Если петух в опу клюнет. Нидайбох канеш... Ну вот собрались мы тут такие все... нищеброды...))) приходится выкручиваться.))) Сорри! Не все!!! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Экономить нечего. Где тут очередь за зарабатыванием?)))) Я встала в очередь на очередь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А мне бы ещё стразиков) на украшеньице))) Мне в смысле сразу на шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Просто все живут по своим средствам.И расставляют свои приоритеты. Экономить научишься сама. И быстро. Если петух в опу клюнет. Нидайбох канеш... Ну вот собрались мы тут такие все... нищеброды...))) приходится выкручиваться.))) Сорри! Не все!!! а жисть всё тяжелее и тяжелее... Мне в смысле сразу на шапку а мне -"сама пришью". Тааань,денежку на карту кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кароч проведу эксперимент на доче.... после мониторинга рынка и оценки результата. представлю на суд общественности. Озвучу во что вылилась оптимизация и импортозамещение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Тааань,денежку на карту кину) И мне т.Таня выставите счёт и пришлите реквизиты для перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а жисть всё тяжелее и тяжелее... а мне -"сама пришью". Тааань,денежку на карту кину) и сама свяжу да?))) Прошвырнусь по магазам - отпишусь или позвоню... нитки то тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну вот собрались мы тут такие все... Да здесь не вопрос доходов. Вопрос расходов. Умение вести хозяйство рационально - великая вещь. Мне этого не дано, увы. Потому с удовольствием бы поучилась. Может не поздно еще :) А в плане такие-не такие - здесь наперед трудно сказать, кто завтра где будет. Не зарекаюсь. И отношусь к этому ровно. Чему быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да здесь не вопрос доходов. Вопрос расходов. Умение вести хозяйство рационально - великая вещь. Мне этого не дано, увы. Потому с удовольствием бы поучилась. Может не поздно еще :) А в плане такие-не такие - здесь наперед трудно сказать, кто завтра где будет. Не зарекаюсь. И отношусь к этому ровно. Чему быть...) Чойто не вопрос доходов? Если их нет,то какой икс экономить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 и сама свяжу да?))) Прошвырнусь по магазам - отпишусь или позвоню... нитки то тебе надо? Свяжу сама.Пряжа есть)))Йа ж Хомяк! Хочу шапочку из Арктика 100/100,из серой пряжи,которую у тебя покупала,и ещё чё-нить) У нас кто-то из соседей пироги печёт,с капустой. Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) И все-таки это в первую очередь вопрос доходов. Ну и расходов в соответствии с приоритетами опять же канеш... в оПчем чистых доходов. Если можно так сказать... Есть у меня одна приятельница... одевается ну очень неплохо. Недешево я скажу... Дома правда насери и уйди...))) логика какая? На рабгте и на улице меня каждый день видят... а в гости она крайне мало кого зовет... Каждому свое. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Пойти погулять что ли по магазинам.че то лень на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Накормила всех манной кашей. И бульдога тоже. К кофечаю бутики с маслом и сверху кому сыр кому та рыба Поперлась собирацца и погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Бульдога манной кашей?)))) А лялиса рыбой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я тоже хочу стразы и бамбохи(((( У мну вот такая шапка и шаль есть, бомбошку к ней надо бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Цвет классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ага, но в жизни он более зеленый, св изумруд называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кароч дуйте на тот сайт где бомбохи. Они сегодня до 6-ти... Я ща за машиной и пошла гулять))). Стразы тоже в планах. Я на телефоне есичо... ну и на интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мне 2 белых кролик 80 мм и одну малахит кролик 80 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кароч дуйте на тот сайт где бомбохи. Они сегодня до 6-ти... Я ща за машиной и пошла гулять))). Стразы тоже в планах. Я на телефоне есичо... ну и на интернете... Тань,мне бамбохи большие,попушистее,на твой выбор.Серый,синий,чёрный. Стразы тоже хочу...чтобы в узор сложились. Я тоже хочу стразы и бамбохи(((( У мну вот такая шапка и шаль есть, бомбошку к ней надо бы) Маринаааааааа.....Красотень!Красотень! Марина,а что за пряжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Бамбоху мне на шапку тоже большую.а страны где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мелкий у меня второй год вот в такой ходит: она двойная и теплая. Тань,мне бамбохи большие,попушистее,на твой выбор.Серый,синий,чёрный. Стразы тоже хочу...чтобы в узор сложились. Маринаааааааа.....Красотень!Красотень! Марина,а что за пряжа? Как всегда австралийский меринос Пехорка. Моя большая любовь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а страны где смотреть? ))) На глобусе Украины))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти