James Cash Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ничего я не подвержен. Война-войной, а обед по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какая ещё война,у нас мирное небо над головой!Или ты в танчики?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет,жители О! В танки. Таньки онлайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Обед, мм..., уже..., начинается (пошла вторая котлетка...). (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот и Кешенька стал подвержен синдрому Лёлика... А лелик уже 58 кг! А 2 мес назад был 67 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В танки. Ладно,хоть не в куклы...:dada: Обед, мм..., уже..., начинается (пошла вторая котлетка...). (ДВС) Душетрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скажите, где найти грамотного эндокринолога? #-o Не пожалейте денег-сгоняйте в Пермь.и будет Вам счастье! (Проверено на себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Душетрав! Гастропровокатор... (Пошла чесночная колбаска..., ммммм! :dada: ) Таак. А теперь стаканчик чая с бутербродиком: нарезной батончик с маслицем..., хорошо... И - перерыв. Изменено 7 октября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Гастропровокатор... (Пошла чесночная колбаска..., ммммм! :dada: ) Милейший Блэк,разве же так можно? Дайте кто-нибудь корешок от головной боли!:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Милейший Блэк,разве же так можно? Дайте кто-нибудь корешок от головной боли!:zhal: Просто поделился "животной" радостью... (Микро-праздник живота...) А один "баралгин" ("брал","спазган","седальгин")...? Нет дома таких...? А давление каково ? Может - гипотензивные...? Это - http://berforum.ru/topic/17832-klinika-lazernoi-kosmetologii-linlain/page__view__findpost__p__792897 - когда-нибудь кончится...???! Может их переселить из cобянинска в БЕРЕЗНЯКИ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Давление вроде в норме.Две таблетки анальгина добились просветления в моей головушке! Просто я вчера с утра очень очень очень понервничала...:zhal: Хотя нет,перемерила луннопогодным тонометром-повышается... Это - http://berforum.ru/t...post__p__792897 - когда-нибудь кончится...???! Может их переселить из cобянинска в БЕРЕЗНЯКИ...? В домики формальдегидные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Давление вроде в норме.Две таблетки анальгина добились просветления в моей головушке! Просто я вчера с утра очень очень очень понервничала...:zhal: Хотя нет,перемерила луннопогодным тонометром-повышается... В домики формальдегидные ! С мамой всё нормально? Да !! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С мамой всё нормально? Да !! !! С мамой-ттт,и -три раза по дереву.Понервничала из-за человека,который мне действительно дорог.Отсюда,видимо,такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я вот тоже весь день нервничаю из-за дорогих мне людей,а они еще и орут на меня. Не ценят нифига. Завидую людям,у которых есть такие друзья как мы с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не надо... 03. Надо радоваться.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброе Утро,Ординаторская!Похоже,последние погожие деньки стоят,обещают похолодание. А мы не будем зареветь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да скорей бы уже снег выпал.достала эта грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да уж....Надоела грязищща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да скорей бы уже снег выпал.достала эта грязь Никак не ранее 18 октября (за последние 10 лет - 18.10. снег выпал и не растаял, не менее двух раз). Но было и в конце ноября (начало снегопада)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Все вымерли...Радуются и не напрягаются...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Все вымерли...Радуются и не напрягаются...:lol: Скоро: с пятницы до вторника вообще будет пустота... Каждый занят своей жизнью, или сражается в "политических" темах, как правило "высосанных из пальца" топикстартёра... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А у меня сессия кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А у меня сессия кончилась Скорее,у Берфорума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем! Даже не представляете причину моего отсутствия тут: мой маленький рукастенький сынуля повернул защёлку у двери в нашу комнату и закрыл её, ладно хоть сам снаружи остался. Не могли в комнату часа 3 попасть, пока дед не высверлил замок у ручки дверной. Теперь закрывать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти