James Cash Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ничего я не подвержен. Война-войной, а обед по расписанию.
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Какая ещё война,у нас мирное небо над головой!Или ты в танчики?:lol:
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет,жители О! В танки. Таньки онлайн)))
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Обед, мм..., уже..., начинается (пошла вторая котлетка...). (ДВС)
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вот и Кешенька стал подвержен синдрому Лёлика... А лелик уже 58 кг! А 2 мес назад был 67 :roll:
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 В танки. Ладно,хоть не в куклы...:dada: Обед, мм..., уже..., начинается (пошла вторая котлетка...). (ДВС) Душетрав!
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Скажите, где найти грамотного эндокринолога? #-o Не пожалейте денег-сгоняйте в Пермь.и будет Вам счастье! (Проверено на себе)
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Душетрав! Гастропровокатор... (Пошла чесночная колбаска..., ммммм! :dada: ) Таак. А теперь стаканчик чая с бутербродиком: нарезной батончик с маслицем..., хорошо... И - перерыв. Изменено 7 октября, 2011 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Гастропровокатор... (Пошла чесночная колбаска..., ммммм! :dada: ) Милейший Блэк,разве же так можно? Дайте кто-нибудь корешок от головной боли!:zhal:
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Милейший Блэк,разве же так можно? Дайте кто-нибудь корешок от головной боли!:zhal: Просто поделился "животной" радостью... (Микро-праздник живота...) А один "баралгин" ("брал","спазган","седальгин")...? Нет дома таких...? А давление каково ? Может - гипотензивные...? Это - http://berforum.ru/topic/17832-klinika-lazernoi-kosmetologii-linlain/page__view__findpost__p__792897 - когда-нибудь кончится...???! Может их переселить из cобянинска в БЕРЕЗНЯКИ...?
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Давление вроде в норме.Две таблетки анальгина добились просветления в моей головушке! Просто я вчера с утра очень очень очень понервничала...:zhal: Хотя нет,перемерила луннопогодным тонометром-повышается... Это - http://berforum.ru/t...post__p__792897 - когда-нибудь кончится...???! Может их переселить из cобянинска в БЕРЕЗНЯКИ...? В домики формальдегидные !
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Давление вроде в норме.Две таблетки анальгина добились просветления в моей головушке! Просто я вчера с утра очень очень очень понервничала...:zhal: Хотя нет,перемерила луннопогодным тонометром-повышается... В домики формальдегидные ! С мамой всё нормально? Да !! !!
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 С мамой всё нормально? Да !! !! С мамой-ттт,и -три раза по дереву.Понервничала из-за человека,который мне действительно дорог.Отсюда,видимо,такая реакция.
Мalena Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я вот тоже весь день нервничаю из-за дорогих мне людей,а они еще и орут на меня. Не ценят нифига. Завидую людям,у которых есть такие друзья как мы с вами! 1
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Доброе Утро,Ординаторская!Похоже,последние погожие деньки стоят,обещают похолодание. А мы не будем зареветь!!!
Мalena Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да скорей бы уже снег выпал.достала эта грязь
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Да уж....Надоела грязищща...
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да скорей бы уже снег выпал.достала эта грязь Никак не ранее 18 октября (за последние 10 лет - 18.10. снег выпал и не растаял, не менее двух раз). Но было и в конце ноября (начало снегопада)...
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Все вымерли...Радуются и не напрягаются...:lol:
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Все вымерли...Радуются и не напрягаются...:lol: Скоро: с пятницы до вторника вообще будет пустота... Каждый занят своей жизнью, или сражается в "политических" темах, как правило "высосанных из пальца" топикстартёра... :wink:
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 А у меня сессия кончилась Скорее,у Берфорума. 2
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем! Даже не представляете причину моего отсутствия тут: мой маленький рукастенький сынуля повернул защёлку у двери в нашу комнату и закрыл её, ладно хоть сам снаружи остался. Не могли в комнату часа 3 попасть, пока дед не высверлил замок у ручки дверной. Теперь закрывать нечего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти