SUNNY Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Меня тут мама подбивает поставить ребенку прививку от менингита. Вот думаю стоит или нет? К наверно надо на консультацию сходить? я ставлю своим каждые 5лет)знаешь,так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тут я лох чилийский))) аналогичноне любитель вин, хотя в последнее время что то к ним тяга появилась.... я больше по крепким могу подсказать Сын требует селёдку под шубой... а мне можно присоединиться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сын требует селёдку под шубой... привет,а мои бабушку третируют)блинчики,первое-второе-компот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И все таки остановилась на Италии. Вот тяготею последнее время ко всему итальянскому...Сейчас в 11 начнём, не отравлюсь так отпишусь чо к чему было))) Захотелось красиво обозванных макаронных изделий с большим количеством тёртого сыра,запечёной рыбой и салат из помидор с чесноком. привет,а мои бабушку третируют)блинчики,первое-второе-компот)))) Хочу понедельник!Всех распихать по работам-школам,и тишина до 14-00!) а мне можно присоединиться?)))) ради порции шубы из Перми поедешь? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ради порции шубы из Перми поедешь? ради одной то нета вот ради добавки возможно) тут же сладкое слово ХАЛЯВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ради одной то нет а вот ради добавки возможно) тут же сладкое слово ХАЛЯВА) иди ты в лес со своей халявой). говорила тебе,и не раз,что просто так ничего не даётся.закон энергий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Захотелось красиво обозванных макаронных изделий с большим количеством тёртого сыра,запечёной рыбой и салат из помидор с чесноком. Хочу понедельник!Всех распихать по работам-школам,и тишина до 14-00!) ради порции шубы из Перми поедешь? ) а мы с 5го учимся) иди ты в лес со своей халявой). говорила тебе,и не раз,что просто так ничего не даётся.закон энергий. вот а если очень хоца,то дается? Да понятно, что все это сложно... Надо сходить, проконсультироваться. Он от гемофильной инфекции привит, в первый год, когда в садик пошли, ставили еще и пневмо23, как группа риска. ну привила я его хибериксоми 100тыщ раз пожалела(((((((операция 2хкр под наркозом по поводу огромных халязионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а мы с 5го учимся) Мы со 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а мы с 5го учимся) вот а если очень хоца,то дается? ну привила я его хибериксоми 100тыщ раз пожалела(((((((операция 2хкр под наркозом по поводу огромных халязионов Ничего не поняла, что за операция, но звучит страшно. Советуешь привить от менингита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 иди ты в лес со своей халявой). ну я бы печеньки к чаю привез вкусные) а халява потому что на готовое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну я бы печеньки к чаю привез вкусные) А что не молока?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Подсыпьте ему слабительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Подсыпьте ему слабительное После вчерашнего рабочего дня оно ему долго не понадобится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А что не молока?))) молока с печеньками? После вчерашнего рабочего дня оно ему долго не понадобится))) после сегодняшнего, чуть не оглох у генерального. Но вроде не уволили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 после сегодняшнего, чуть не оглох у генерального. Но вроде не уволили) Ты вообще,с какого бока припёка? молока с печеньками? И солёным огурцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пятница Урааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ты вообще,с какого бока припёка? я заказывал оборудование, мне и отвечать за него)(это официальная версия, а если по сути то подстава, цель ее доказать что я ничего не умею и попросить на выход с вещами) И солёным огурцом. перебор..... Пятница Урааааааааааааааааа дык с утра как бы пятница) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я заказывал оборудование, мне и отвечать за него) Ты его не принимал,если что. Все обвинения в твой адрес-бред . перебор..... А ещё у меня сегодня капустка заквасится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пятница. Урааааааааааааааааа. Ура. Какой всё-таки замечательный день, пиатницца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я хочу спать.И-пельменей,с капустой и салом,под сметанку.Кто-то бы настряпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Дубль два- мойва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Да.ща фарша накручу. Надо завтра тесто купить Изменено 30 октября, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да.ща фарша накручу. Надо завтра тесто купить ко скольки приходить?))) Дубль два- мойва)) еще сельдь купили-давненько такой вкуснятины не ела! Мелисса, там не мойва, а салака!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ничего не поняла, что за операция, но звучит страшно. Советуешь привить от менингита? объясню-после хиберикса пошли ячмени,которые инкапсулировались и их пришлось дважды вырезать(((((как вспомню,так вздрогну(((от менингита советую привить,так у него много масок и стертых форм,нукароч,не дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 объясню-после хиберикса пошли ячмени,которые инкапсулировались и их пришлось дважды вырезать(((((как вспомню,так вздрогну(((от менингита советую привить,так у него много масок и стертых форм,нукароч,не дай Бог Ага, спасибо! Только в аптеках вакцины нет((( Придется в центр иммунопрофилактики ехать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти