Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Куда дел?Пропил? вот что сразу пропил? не выдавали еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Выдайте Вовочке..люлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не надо, их я сам кому хочешь могу выдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Господа орди-на-торчане,а не пора ли нам подкрепиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 давно уже отлопали свое) ищем у кого бы еще что слопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 орди-на-торчане Упала под стол давно уже отлопали свое) ищем у кого бы еще что слопать У тебя глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У тебя глисты? нетпросто кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Идём на балет.Сегодня открытие сезона! Муж обрадовался, что хоть выспится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Идём на балет.Сегодня открытие сезона! Муж обрадовался, что хоть выспится))) Пуанты не забудь. Как плясать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Идём на балет.Сегодня открытие сезона! Муж обрадовался, что хоть выспится))) А я бы на Кипелова сходила. Бесят каникулы в такую погоду.Дети озверели от безделья. Пуанты не забудь. Как плясать будешь Под баян,с шампурами в руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У неё хорошо получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я могу шампура подержать.Верну чистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 .Верну чистые помоете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пуанты выгуляла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пуанты выгуляла)) Столько ошибок в слове напилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Столько ошибок в слове напилась))) :ef: Изменено 28 октября, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 помоете что ли? мясо объем) Столько ошибок в слове напилась))) Напилаааася я пьяяяяяаааана Не дойду домой рааааано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В садик мебель привезли новую, попросили детей не водить 2 дня))) Сидим дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 :ef: Че ты меня бьешь? В садик мебель привезли новую, попросили детей не водить 2 дня))) Сидим дома))) Вам лишь бы повод напиться. Ой, не ходить))) К нам тоже привозили. Мы даже не заметили как старую убрали, новую поставили. Ни один ребёнок не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Че ты меня бьешь? зрение тебе проверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 зрение тебе проверяю))) Это называется "глаз на анализ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у меня на медкомиссии не так зрение проверяли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у меня на медкомиссии не так зрение проверяли...... Пропустили и ладно, не расстраивайся) Приедешь- проверю правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 звучит как угроза.... но я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у меня на медкомиссии не так зрение проверяли...... Так тебя на твоей медкомиссии и психом не признали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти