Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Представила пинетки 37 размера. Ржу, остановится не могу))) Стильно,модно,молодёжно!))) В декрет говорите пора??? Надо подумать!!! Тут не думать,тут делать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот после водки арбуз можно?)) или нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А уже не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Волосатому колобку можно и поверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот после водки арбуз можно?)) или нужно? Попробуй.) Токсины выведет))) Урааааааааааааа! Аську выписалиииииииииии! Ураааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Волосатому колобку можно и поверить) Я сегодня прямо точь-в-точь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот после водки арбуз можно?)) или нужно? можно. Нужно. На утро просто необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хочу арбуз,а алкоголь не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А ещё можно шприцем закачать в арбуз водку. Выпил- закусил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Водку арбузом портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Арбуз водкой))) Сегодня попали под град с дождём.Однако,мерзко.Старые косточки ноют,сижу в носках и одеяле,отпиваюсь горячим чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А у нас дискотека под гармошку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А у нас дискотека под гармошку)) Класс! А я под одеялко,лапки мужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Снег, снег и снег. Снежное утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ночью был снег,а сейчас опять всё тает... Вчера ,видимо,на почве нервного стресса у меня температура поднялась.Субфебрильная,но "ломало" серьёзно.Захотелось к Леке в баньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем ква ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем ква ква http://www.youtube.com/watch?v=DW1KOynkIn0 Каааакой хороший день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Какая ужасная дорога.. Две машинки на крышах в кювете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 будто первый раз такая погода.все резко разучились ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 будто первый раз такая погода.все резко разучились ездить У нас под окнами тихооонечко едут,крадучись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 трямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И вам здрассьььти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я оказывается здоров! прошел мед. комиссию, сказали что не псих) наивные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У нас под окнами тихооонечко едут,крадучись. я и не тихонечко нормально езжу сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Какая ужасная дорога.. Две машинки на крышах в кювете.. чо не так с дорогой? Вроде как обвчно осенью... грязно канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти