Leka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Коньяк..когда приходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Прям щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Купила сегодня белорусский пятновыводитель. Отзывы про него хорошие, сейчас проверим) и кааааак? Вот ещё пешком я не ходила так далеко))) Вечерние прогулки оздоравливают орханизьм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 и кааааак? Сейчас машина достирает и узнаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сейчас машина достирает и узнаем!) Если результат будет положительный-отпиши потом,где/название/цена) Плииин,я-то думаю,что так хорошо и спокойно?А это,оказывается,каникулы начались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Встаем, лежебоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А я в Сильвер моторс сижу:-) машинку в сервис привезли Сейчас машина достирает и узнаем!) как щите? Щите,блин т9 Д ите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всем воскресный тряяяяяяям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тряммммм-трямммммм!) Щи поставила варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Плов уже готов. Не в мульте! По классическому рецепту... старалась чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ты все бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мы в баню поехали))) и бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пираты чтоле... ну точно без стрингов домой придешь)) блин,очень смешно,и я вам не тыкаю)пошлые шуточки давайте с вашими берфорумскими подружками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Плов уже готов. Не в мульте! По классическому рецепту... старалась чо... А у меня почему-то самый вкусный плов именно в мульте получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ночерело. Все подтягивались к холодильнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 блин,очень смешно,и я вам не тыкаю)пошлые шуточки давайте с вашими берфорумскими подружками вот так,Лёва,совсем без гривы останешься!) Солнечный удар-он такой Солнечный))) Ночерело. Все подтягивались к холодильнику К чьему?) У какого Холодильника встречаемся?))) Что ж такое-то,как холодает,так невыносимо хочется ждрать чего-нибудь углеводистое.Желудок сегодня отчаянно просил картофельной запеканки с мясом и подливой,пришлось поговорить с ним "жёстко" и объяснить,либо он соглашается на щи,либо вообще идёт лесом. На щи он согласился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я так думаю все будут рады встретиться у холодильника Мелиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я так думаю все будут рады встретиться у холодильника Мелиссы Щи в мульте,мультя на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Стол на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Стол на кухне? Ну ессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 По-моему,все уехали в Пермь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Нет.я дома спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот оно-Утро Понедельника!День обещает быть мозговыносительным,ибо "Каниииикулы начались!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здрямс всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти