Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Гыыы.... Астрааа.... ты моего зама одна тут живьем видела.... это зайко родилось 7-месячным... около 2 кг весом))) Хыыыыыыыыыы)))отожрался))) А мы сходили в школу,унесли конфетки мелкому,деток угощать. Потом пошли к директору,перевела дочь в параллельный класс,ибо у нас остался один "отстойник",и я с этим 5"в" все нервы вымотала.После каникул идём в 5"б". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 .После каникул идём в 5"б". я знал что все получится! ура ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ой,че, Мелиссовича поздравлять надо? это дело надо отметить Гыыы.... Астрааа.... ты моего зама одна тут живьем видела.... это зайко родилось 7-месячным... около 2 кг весом))) мы-то почему до сих пор не посмотрели-пощупали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я знал что все получится! ура ура ура! Хотелось бы,конечно,в А перевести,но там другая программа,сомневаюсь,что она потянет. ой,че, Мелиссовича поздравлять надо? это дело надо отметить мы-то почему до сих пор не посмотрели-пощупали его? Конечно!Усё,нам ужо 7! В 9-45 родился,кесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну все, идем бухать. ставьте самовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хыыыы,у нас же чаем бухают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мне побухать чая оставьте! и покрепче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мне побухать чая оставьте! и покрепче) Чифир?На детском празднике?))) Вова,пока ты появишься,он плесенью покроется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вова,пока ты появишься,он плесенью покроется.))) дак заварку отложите, я приеду и сделаете))) вечером суши буду делать, приглашаю в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Святика с Днем варенья! расти здоровым на радость родителям! Сегодня сон видела...гыыы: Т,Н, ,Вовку и Малену супом-пюре кормила)))) вечером суши буду делать, привезу всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сегодня сон видела...гыыы: Т,Н, ,Вовку и Малену супом-пюре кормила)))) мезим на десерт был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мезим на десерт был? хыыы суп какой-то недоделанный был- капуста плавала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ...это зайко родилось 7-месячным... около 2 кг весом))) Чудеса науки и техники... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Т,Н, ,Вовку и Малену супом-пюре кормила)))) это вас плющит то по ночам) привезу всем!) не не не, ПРИГЛАШАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ммм... захотела суп пюре с гренками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 куда в гости на суп с гренками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Надо же. И селение такое есть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ммм... захотела суп пюре с гренками... Точно!Вот по чему я соскучилась! Надо же. И селение такое есть..? Надо же. И селение такое есть..? Оказывается,есть!http://mapdata.ru/moskovskaya-oblast/shaturskiy-raion/selo-pyatnica/ Представляете,каждый день пятничный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Что-то устала я сегодня.. Не поеду, пожалуй, к Вовке на суши) Не обижайся, зай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Оказывается,есть! http://mapdata.ru/mo.../selo-pyatnica/ Представляете,каждый день пятничный?) Да уж... ''Чтобы увидеть где находится Пятница со спутника, вам достаточно выбрать режим "Спутник"''. Каждый день... Фантастика. Изменено 23 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот чем я люблю детские праздники,так это за то,что дети предпочитают мороженое/сладости,и не надо у плиты стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мармелад-шоколад-оранжад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот чем я люблю детские праздники,так это за то,что дети предпочитают мороженое/сладости,и не надо у плиты стоять! а взрослых выгоняешь? У нас так еще человек 8 взрослых, вот головняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а взрослых выгоняешь? У нас так еще человек 8 взрослых, вот головняк))) Нефих детям на детском празднике пьяные рожи видеть) Чай,торт,сласти,фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти