Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 прямо таки интересует?даже спать-есть не могете?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 прямо таки интересует?даже спать-есть не могете?))))) Это как это я и есть не могу?)))Интересно,что опять мутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 хотела записаться к аллергологу. талонов нет,на очередь не ставят((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Странно,но с утра я за 2 минуты дозвонилась до регистратуры дет. пол-ки,сделала повторный вызов педиатра на дом.Сказала только,что у ребёнка сильная слабость с утра,головокружение.Вызов приняли без вопросов. :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И уже даже у нас педиатр была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 спать хочуууу, когда уже смена закончится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 спать хочуууу, когда уже смена закончится.... А во сколько ты работу заканчиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 16.30 Ну вот,через 4 минуты закончится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 дак один же фиг не спать.... а рулить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Найми водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сходила, блин, на рентген. -хочу рентген сегодня, оформите платно; -не можем; -почему??? -а вас полис ДМС, эта услуга включена в полис. -но мне рентген нужен не в четверг - бесплатно, а максимум в понедельник, поэтому хочу платно; -не возможно; Итог: поднялась в кабинет, сделали рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 дак один же фиг не спать.... а рулить( ЭхЪ,счастливец!Через Чёлву поедет!))) Сходила, блин, на рентген. -хочу рентген сегодня, оформите платно; -не можем; -почему??? -а вас полис ДМС, эта услуга включена в полис. -но мне рентген нужен не в четверг - бесплатно, а максимум в понедельник, поэтому хочу платно; -не возможно; Итог: поднялась в кабинет, сделали рентген. Вывод:обходить регистратуру за 3 км) А у меня обеееед,наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А у нас завтрак .Ранний ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А у нас завтрак .Ранний ))) Что на завтрак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не буду перечислять ,а то все захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хгде же у нас Вовочка?))Што- то молчит давно... Оливье настряпала..где жонихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хгде же Ей больше не наливать ,а то пальцы уже заплетаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ща..балет вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не буду перечислять ,а то все захотят Значит,вы слопали на день вперёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На неделю вперед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На неделю вперед )) Жруны!Как обычно,мракожорня...бесожральня... У мну куриные отбивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Коньяк, настоечка и мяаааско)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Коньяк, настоечка и мяаааско)))) Настойка перцовая или боярышник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Коньяк, настоечка и мяаааско)))) Фигассе Я по ходу все пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти