Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чичас у нас селёдка под шубой будет.Доча овощи чистит,яйсы варятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Иички -то туда зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Конечно,блудник.Чебуреков настряпал и смылся на все выходные. ну дак выходные ведь, отдыхал) Лёлик солянку готовила,а ты всё пропустил. вот блин((( трагедия Он Вовке "в любви" объяснялся) ЧЕГООО???? я хочу это видеть)))) и это.... Лева ты чего? Иички -то туда зачем ? их просто так наверное слопать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В нашей шубе яйсы обязательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а куда их ложить? между какими слоями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 После сельди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 надо будет попробовать сие гастрономическое извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 хыыыы,всегда с яйцом делали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ЧЕГООО???? я хочу это видеть)))) и это.... Лева ты чего? О! Оливье, оливье! Ну, наконец-то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 От них дождёшься))) Тишина какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 О! Оливье, оливье! Ну, наконец-то!)) не не нене в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Интересно было бы Вовочку с Кершиком в реале познакомить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я предлагал ему в том году водочки попить, он отказался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я предлагал ему в том году водочки попить, он отказался( Надо было на кефир приглашать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Интересно было бы Вовочку с Кершиком в реале познакомить) Да вы чооо. Не жалко вам Леву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не жалко вам Леву ? а меня значит жалеть не надо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Че тебя жалеть ,ты дохлого достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 началоооось одно и тоже постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 началоооось одно и тоже постоянно У тебя лампочки в фарах как меняются ? С полным разбором ? Я блин сейчас случайно узнала, что у меня перегорела (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а меня значит жалеть не надо да? Зачем?) Меня бы кто пожалел-"Война и немцы",Святослав буквы пишет,я в обмороке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Зачем?) Меня бы кто пожалел-"Война и немцы",Святослав буквы пишет,я в обмороке... Мать охрипла, соседи оглохли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мать охрипла, соседи оглохли ? Кошки взяли прописи и сделали всё за Святьку,ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С полным разбором ? неттам пыльник снимаешь и все и доступ получаешь Святослав буквы пишет,я в обмороке... от счастья небось)))) что так красиво пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти