Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Болела у меня спина .Нифига не родила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Таня,я твой тилипон посеяла))) Ща покурю,отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кто-то из соседей начал курить прямо в квартире .В детской вонь стоит будто дочь там курит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кто-то из соседей начал курить прямо в квартире .В детской вонь стоит будто дочь там курит )) Не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 У меня с Наськой вообще схваток не было,только поясница болела жутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пилять. Ходит уже улыбаецца. Сказала шоб время засекала когда болит. ща всей О рожать будем...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пилять. Ходит уже улыбаецца. Сказала шоб время засекала когда болит. ща всей О рожать будем...))) Здравая мысль.Таня,закинь мне свой номерок,я его при смене тилипона посеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ох, а у меня какие роды были .Даже вспоминать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Здравая мысль.Таня,закинь мне свой номерок,я его при смене тилипона посеяла. щас прозвон сделаю... Ну чо. Отбой.... ждем еще неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 щас прозвон сделаю... Ну чо. Отбой.... ждем еще неделю. Принял) Тань,сегодня Астра должна по планам "гульбу " продолжать,так что давайте без отбоев))) Шучу,конечно.Как твоё новое пальто?В смысле,сшила что-то? Лёлик,вк смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Видела Хочу домой и еды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Хочу...еды )) Вот и правильно. Поддерживаю. (Пойду проситься на кухню...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Видела Хочу домой и еды )) А ты хиде?) У меня арбуз с хлебом.Фкусно.Селёдка под шубой пока отменяется,ибо вчера вечером в ближайшем магазине не было ни картошки,ни свеклы. Вот и правильно. Поддерживаю. (Пойду проситься на кухню...) Пустили?) Винегрет ещё хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В школе мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пустили?) Да. Успех. Час можно не кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А у нас солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 У Лёвы воскресный обед?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не знаю что там у левы, но мы с дитем уже отобедали Скоро будет готов десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не знаю что там у левы, но мы с дитем уже отобедали Скоро будет готов десерт Тогда у Лёвы фкусное НичЁ.( Что на десерт? В школе мы Лёлик,а ты мелкую что,в школе ждёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Купила сегодня аквамарис. 20 мл 530 руб 2 месяца назад брала чуть меньше 300 рэ. Дорого болеть Тогда у Лёвы фкусное НичЁ.( Что на десерт? Лёлик,а ты мелкую что,в школе ждёшь?) Королевская ватрушка )) Да, жду в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Купила сегодня аквамарис. 20 мл 530 руб 2 месяца назад брала чуть меньше 300 рэ. Дорого болеть Аквалор форте 125 мл 460 рэ,сейчас уже выше. Пипец... Королевская ватрушка )) Да, жду в школе Это родителей заставляют 4 часа в школе торчать?Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Почему 4? 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Почему 4? 2,5 Всё равно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Домой идти тоже смысла не вижу .Только пришел ,уже обратно собираться .Да и зимой по темноте нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти