Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Шикарная погода. Просто Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Какая все- таки гадость французские вина..бррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Шикарная погода. Просто Рождество... Просто здорово в Рождество есть арбуз! Какая все- таки гадость французские вина..бррр.. не пей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она будет давиться, но пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 и напуркуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чтоб нам не досталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ХмЪ...Я вроде не просила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 скоро домой обломс... работаю до 00.00 блин(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 обломс... работаю до 00.00 блин(((( С чего так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кабель силовой коротнул( переделываем все блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А я на кухне развлекаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 это как? с левой небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 это как? с левой небось? Ты хотел сказать:"С Лёвой"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И я дома и я. Седни ваще не день а кайф... на работе не была. Общалась с исключительно милыми людьми. Пешком гуляла!!!Вот заатра надо как то мафынку со стоянки выдирать и искать шиномонтажку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В духовке картошка, выращенная Лекой, под сыром. Ну блинчики я уж не стала фоткать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В духовке картошка, выращенная Лекой, под сыром. Ну блинчики я уж не стала фоткать))) ох и пообедаем завтра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Щаска. Это нам на все выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 блин я кушать хочу а Лелик меня травит тут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не травлю я.ещё никто не помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Щаска. Это нам на все выходные))) Щаска..хоть картошку с сыром да съем))Зря растила что ль)) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пришли из магазина и аптеки.Три раза сегодня из дома выходила,пипец.Ветрищщщо на улице... В духовке картошка, выращенная Лекой, под сыром. Ну блинчики я уж не стала фоткать))) Фкуснотень!) Щаска..хоть картошку с сыром да съем))Зря растила что ль)) Так лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Без Ъ. Ну шо,все опять по перцовке прикалываются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ура я дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти