Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таня,как доча?

скачет по квартире и гулять тоже.... вчера вечером вынесла мне мозг. Съездили до роддома. Посмотрели ее. Ктг сделали. Отправили домой. Спать я вчера легла в 12-ть...

Я дома!

с работы на автобусе за место 20 минут ехал 2 часа! это писец

переобулся, а ниче так) и на лете можно ездить) только очково)))))

можно. Ага. Доехала. Но нафиг надо.

чо делать с колесами ума не приложу. Везде аншлаг...

ладно завтра не на работу... профсоюзная конференция в 12-ть. Тут рядом со мной на 9-го Мая...

канеш была б на колесах метнулась бы с утра на работу... а так... приказ есть на освобождение от работы... зам тоже есть. С шипованной резиной. Вот пусть и едет...

Вот вот. Низ батарей ваще холодный

дома жара...
Опубликовано

скачет по квартире и гулять тоже.... вчера вечером вынесла мне мозг. Съездили до роддома. Посмотрели ее. Ктг сделали. Отправили домой. Спать я вчера легла в 12-ть...

можно. Ага. Доехала. Но нафиг надо.

чо делать с колесами ума не приложу. Везде аншлаг...

ладно завтра не на работу... профсоюзная конференция в 12-ть. Тут рядом со мной на 9-го Мая...

канеш была б на колесах метнулась бы с утра на работу... а так... приказ есть на освобождение от работы... зам тоже есть. С шипованной резиной. Вот пусть и едет...

дома жара...

Ну ничего,пару дней мозговыносительства-и родите!)У многих беременных подобные "заскоки" перед родами.Дома прохладно.Хоть на улице снег прекратился,это радует...

А мне сейчас будет от дочи 10 дней мозговыносительства,причём,по полной программе.Попали мы вчера (ура-ура) к детскому кардиологу,дитё определили на 10 дней постельного режима.

Опубликовано

На главных дорогах замечены следы чистки. Машин заметно меньше, на заправке вообще никого.

Встречаются кадры без шипов

Опубликовано

щас все переобуются и снова осмелеют)))

Ждём день жестянщика-2?

А я завтракаю.Картошечка тушёная с мясом)

Опубликовано

Так-то даааа....

http://59.ru/text/newsline/87232862212096.html

За первый день снегопада в Пермском крае произошло 500 ДТП

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/87232862212096.html

На территории Пермского края произошло 12 дорожных аварий, в результате которых пострадали 17 человек и 499 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, где нет ни погибших, ни пострадавших. Из них 243 аварии произошли в краевом центре.

По данным краевого ГУ ГИБДД, затруднения в движении возникали на участках автодорог «Подъезд к г. Перми от М-7 «Волга», «Пермь–Екатеринбург», «Пермь–Березники». На данных участках движение легкового транспорта и автобусов осуществлялось, задерживалось движение грузовых транспортных средств с прицепами.

Госавтоинспекция Прикамья настоятельно рекомендует гражданам перейти на зимние шины. В случае, если кто-то в силу личных причин пока сменить шины не готов – лучше пользоваться общественным транспортом. Установившаяся околонулевая температура с мокрым снегом и дождем является одной из наиболее аварийно опасных.

Если авария все же произошла, то водителям напоминают о возможности оформления ДТП без участия сотрудников ГИБДД по, так называемому, Европротоколу. Если пострадавших в аварии нет, то водителям необходимо покинуть проезжую часть вместе с транспортными средствами, чтобы не усугублять ситуацию на дороге.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/87232862212096.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...