Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ногами, прикинь))) да ну нафиг. Ты заболелъ Лучше коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Лучше коньяк Виски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Таня,как доча? скачет по квартире и гулять тоже.... вчера вечером вынесла мне мозг. Съездили до роддома. Посмотрели ее. Ктг сделали. Отправили домой. Спать я вчера легла в 12-ть... Я дома! с работы на автобусе за место 20 минут ехал 2 часа! это писец переобулся, а ниче так) и на лете можно ездить) только очково))))) можно. Ага. Доехала. Но нафиг надо.чо делать с колесами ума не приложу. Везде аншлаг... ладно завтра не на работу... профсоюзная конференция в 12-ть. Тут рядом со мной на 9-го Мая... канеш была б на колесах метнулась бы с утра на работу... а так... приказ есть на освобождение от работы... зам тоже есть. С шипованной резиной. Вот пусть и едет... Вот вот. Низ батарей ваще холодный дома жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 скачет по квартире и гулять тоже.... вчера вечером вынесла мне мозг. Съездили до роддома. Посмотрели ее. Ктг сделали. Отправили домой. Спать я вчера легла в 12-ть... можно. Ага. Доехала. Но нафиг надо. чо делать с колесами ума не приложу. Везде аншлаг... ладно завтра не на работу... профсоюзная конференция в 12-ть. Тут рядом со мной на 9-го Мая... канеш была б на колесах метнулась бы с утра на работу... а так... приказ есть на освобождение от работы... зам тоже есть. С шипованной резиной. Вот пусть и едет... дома жара... Ну ничего,пару дней мозговыносительства-и родите!)У многих беременных подобные "заскоки" перед родами.Дома прохладно.Хоть на улице снег прекратился,это радует... А мне сейчас будет от дочи 10 дней мозговыносительства,причём,по полной программе.Попали мы вчера (ура-ура) к детскому кардиологу,дитё определили на 10 дней постельного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Интересно, сколько буду ехать до работы сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты автобусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нет, машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как на дорогах обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не знаю. Ещё только собираюсь машину откапывать Уже третью откопала. Не моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бери деньги с владельцев первых двух) Оливье хочу!Однако,пятнично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 На главных дорогах замечены следы чистки. Машин заметно меньше, на заправке вообще никого. Встречаются кадры без шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В перми вообще пусто, все стоянки заняты, видать даже на шипах люди не суются в город. Зато в автобусах давка караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А на улке-то как хорошо!!!Свежо! Всем доброе пятничное утречко!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сходила в школу,на улице ляпота!На Свердлова тишина,машин почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 щас все переобуются и снова осмелеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 щас все переобуются и снова осмелеют))) Ждём день жестянщика-2? А я завтракаю.Картошечка тушёная с мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да у нас каждый день такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так-то даааа.... http://59.ru/text/newsline/87232862212096.html За первый день снегопада в Пермском крае произошло 500 ДТП Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/87232862212096.html На территории Пермского края произошло 12 дорожных аварий, в результате которых пострадали 17 человек и 499 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, где нет ни погибших, ни пострадавших. Из них 243 аварии произошли в краевом центре. По данным краевого ГУ ГИБДД, затруднения в движении возникали на участках автодорог «Подъезд к г. Перми от М-7 «Волга», «Пермь–Екатеринбург», «Пермь–Березники». На данных участках движение легкового транспорта и автобусов осуществлялось, задерживалось движение грузовых транспортных средств с прицепами. Госавтоинспекция Прикамья настоятельно рекомендует гражданам перейти на зимние шины. В случае, если кто-то в силу личных причин пока сменить шины не готов – лучше пользоваться общественным транспортом. Установившаяся околонулевая температура с мокрым снегом и дождем является одной из наиболее аварийно опасных. Если авария все же произошла, то водителям напоминают о возможности оформления ДТП без участия сотрудников ГИБДД по, так называемому, Европротоколу. Если пострадавших в аварии нет, то водителям необходимо покинуть проезжую часть вместе с транспортными средствами, чтобы не усугублять ситуацию на дороге. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/87232862212096.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Че то мало 500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 может 0 забыли поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мдяяяя,опять метель...как муж с работы поедет,не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пешочком Я опять 1,5 часа буду ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 скоро домой..... устал капец работать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дома хорошоо и тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти