Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Предупредили. Соседи - смеются. Не верят. Хотят встречать Новый год тоже. Кто-то побежал за Ёлкой... Хочу Оливье.Больше ничего не хочу,сил нет.Проревелась,вроде успокоилась. 1.5 часа азот- мелодия. И это без заезда в садик. Насчитала 10 аварий, потом устала считать Сама-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да нормально. Я то умная, переобулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хочу Оливье. Это опять свадьбу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тээкс...кто на очереди жениться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да когда же уже пожрать-то дадут,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Блиннн... доехала. На лете. 6,5 км от дома до работы почти 1,5 часа. Еле запарковалась на стоянке. вот те и краевой центр... не почищено не посыпано. На работке вся стоянка брошенок.... мы с замом поехали... эта мелкая дрянь переобулась позавчера.... а я просто идиоткаааа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Обскакал он вас))) Если бы я была на лете, я бы нафиг бросила машину на заводе Родители из Перми едут. Рейс на 13.00. В 18.00 они только полазну проехали, сейчас в кунье Все ниче в пробке. Но блин в туалет сильно хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Павлик пришёл)С арбузом)и мокрыми по локоть ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тээкс...кто на очереди жениться?)) Кто-то новенький должон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кто-то новенький должон. А может,всем холостым посчитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А может,всем холостым посчитаться? А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Обскакал он вас))) Если бы я была на лете, я бы нафиг бросила машину на заводе Родители из Перми едут. Рейс на 13.00. В 18.00 они только полазну проехали, сейчас в кунье Все ниче в пробке. Но блин в туалет сильно хотелось))) Мелкую-то вовремя забрала? А толку? Оливье проставитесь) Блиннн... доехала. На лете. 6,5 км от дома до работы почти 1,5 часа. Еле запарковалась на стоянке. вот те и краевой центр... не почищено не посыпано. На работке вся стоянка брошенок.... мы с замом поехали... эта мелкая дрянь переобулась позавчера.... а я просто идиоткаааа(((( Таня,как доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да уж,невесело,пурга,пробки,аварии.Хоть анекдот повеселиться Женщина со своей маленькой с дочкой приходит к врачу. Женщина : - У Настеньки все время, почему-то, глаза навыкате, и никогда не сходит широкая улыбка с лица... Врач: - А вы не пробовали косичку ей не так сильно заплетать... - Так, пульс у вас в пределах нормы. - Доктор, возьмите, пожалуйста, другую руку: потому что эта - протез. - Доктор, скажите пожалуйста, я буду ходить ? - Да будете, но наверное только под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Знаете что,друзья мои? Вангую,что надо бы водой мало-мало запастись,ибо как непогода в нашем славном городишке,так воду и свет отключают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я дома! с работы на автобусе за место 20 минут ехал 2 часа! это писец переобулся, а ниче так) и на лете можно ездить) только очково))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да уж, невесело... ...Хоть анекдот повеселиться ****** После развода я беспробудно бухал три недели. И два года до. ****** День рождения женщины лучше помнить, год рождения — лучше забыть. ****** - Мадам! У вас были на редкость стремительные роды. - Это что! Видели бы вы зачатие... ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мелкую забрала вовремя,но в садики пришло распоряжение, что никто не уходит, пока всех детей не заберут. Я с дороги позвонила воспитателю, попросила, чтоб не теряла меня и посидела с ребёнком, пока я проберусь до города))) Воды мне не надо, а вот отопление сейчас было бы очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 уходил утром открыл все окна проветриваться, щас пришел на подоконниках горы снега, все документы плавают, клава мышь, пульт от телека, короче все залито водой точнее снегом.... пистец блин а вот отопление сейчас было бы очень кстати я тоже хочу отопления! или грелку во всю квартиру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жутко грохочет на крыше труба вентиляции,аж страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я в детской только что сетку москитную сняла. А то улетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Еле до дома добрались)))Друг за друга с дочей держались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Еле до дома добрались)))Друг за друга с дочей держались))) Кирпич в сумку положи. И доче тоже Кстати, как ты вообще из дома вышла в такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати, как ты вообще из дома вышла в такую погоду? ногами, прикинь))) денежки пришли? Завтра зайдем, если не заметет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати,дома заметно похолодало и температура батарей снизилась. Кирпич в сумку положи. И доче тоже С дорожным знаком ходить же не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати,дома заметно похолодало и температура батарей снизилась. Вот вот. Низ батарей ваще холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти