Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я не боюсь хомячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я про дипломы ничего не скажу, так как в школу из старшей группы ушли, без выпускного. Наташа, шаль, некоторые модели вязать проще чем кофты, как оказалось. Я вот всегда не умела укороченные ряды вязать, для меня это космос был, а потом наткнулась на классное видео, посмотрела и оказалось что проще некуда) Ой блин, 4 часа общения с иностранцами и мозг на русском не думает, а языке говорит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Девочки, какие Дипломы покупали деткам на выпускной? И где? Что-то в таком простом вопросе мы застопорились...Формат? Горизонтальные или вертикальные, как открытка картонные или плотнее-с файлами внутри? Спросите воспитателей бывшей выпускной группы,много полезного расскажут) Я не боюсь хомячков Какая смелая Лёлик!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 атож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я про дипломы ничего не скажу, так как в школу из старшей группы ушли, без выпускного. Наташа, шаль, некоторые модели вязать проще чем кофты, как оказалось. Я вот всегда не умела укороченные ряды вязать, для меня это космос был, а потом наткнулась на классное видео, посмотрела и оказалось что проще некуда) Ой блин, 4 часа общения с иностранцами и мозг на русском не думает, а языке говорит((( Я вчера над дочерью смеялась в плане английского,а потом они смеялись надо мной всем семейством.Надо было текст перевести,Наська в английском дерево,а я учила немецкий.Пыталась учить английский по самоучителю,но далеко не продвинулась,инсульт приложил.Прочитала вслух,перевела)))Вобщем,дочь с мужем мне всё сказали,что обо мне думают)))А там переводить-то нечего... Интересно,есть сайтик/программка ,где текст вбиваешь,и идёт озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спросите воспитателей бывшей выпускной группы,много полезного расскажут) я у них уже все спросила. Теперь вас спрашиваю. Или это секрет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Интересно,есть сайтик/программка ,где текст вбиваешь,и идёт озвучка? насчет озвучки не знаю.но есть онлайн переводчики. там вообще уржетесь над переводом)))) я у них уже все спросила. Теперь вас спрашиваю. Или это секрет какой? дак выбирайте какие вам нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 дак выбирайте какие вам нравятся всем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 всем разные. выбери 2-3 варианта и устрой голосование.какой вариант наберет больше голосов, тот и покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 выбери 2-3 варианта и устрой голосование.какой вариант наберет больше голосов, тот и покупайте и как я им все это покажу???Не каждый полезет в комп искать сайт,ну и т.д. и т.п....Много нюансов. Где я всех вылавливать должна? Придется решать за всех комитетом просто...Вот и спрашиваю тех, кому дарили. Удобный или нет именно у них..Они же все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) и как я им все это покажу??? Не каждый полезет в комп искать сайт,ну и т.д. и т.п....Много нюансов. Где я всех вылавливать должна? Придется решать за всех комитетом просто...Вот и спрашиваю тех, кому дарили. Удобный или нет именно у них..Они же все разные. Лека,ну ты что,в самом деле...Эти дипломы на следующий день после выпускного к фотоальбомам в шкаф отправляются) Сфотографировала,погодь чуток. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я не знаю что за трагедия и истерика Распечатать вообще не вариант? Отдала воспитателю, она всем и покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо, Мелисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо, Мелисса. Пожалуйста. Что-то мне не фонтан сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я вообще в доску((( с утра по крыше бегаю, сопли уже в голове замерзли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Снег идёт... шнегопаааааад,шнегопааааааад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не не не, не надо снега! я еще не переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Снег идёт... шнегопаааааад,шнегопааааааад! У нас ниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас ниче нет А ты хиде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На яботке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На яботке ааааааааааааа а в городе снег... http://www.youtube.com/watch?v=37Ri5Pcqwks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да уже вижу. Капец в городе снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх, розочки у меня еще не закрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Снегопад ещё несколько дней назад обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти