Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вроде гр, щас схожу уточню))) Если граммы, то все норм. Плотность то у молока другая Не надо мне в пуп)))Камень на шею или уж на запястье сойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вроде гр сходил поглядел "масса нетто в гр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хорошо дома,когда другие на работе))) У нас че то батареи еле тёплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хыыыыыыыыыыыыыыыыы: После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов; муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: - Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне: - Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! - Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю. - Конечно! Стоящие за ним: - Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! - Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа. - Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж. - Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете?? Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Фсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Куро делаю.А-ля Гагарин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Слойки с творогом пеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Шаль вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я так и знал,что все жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я так и знал,что все жрут Ещё только вяжу.Потом жрать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я так и знал,что все жрут Ещё не жрут,только готовятся. Слойки с творогом пеку) Привет!Квак учитесь?) Усё,он! Ужиииин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Шаль вяжу. блин! И я шаль.. Фишю. Ленивая Катька... Я так и знал,что все жрут дочь суши крутит. Ещё только вяжу.Потом жрать буду. ой. Мы седни одной крови получаецца... Подруга позвонила... привели внука. Ушко загноилось. Я было чуть не кинулась ей доктора советовать... оказалось! Ушко оторвали! Ну не совсем канеш. Типа трещинка. Дергали за ушко. И не раз. Дочь сначала ее расстраивать не хотела, не говорила, а мелкий 2,5 года понятно ничо толком и не скажет... ну вроде заживать стало... и... опять дернули. Ранка разошлась и ... Грешат на воспитателя... интересно дети так смогут друг другу? Сижу гоняю на ночь глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстате Т.Н. как там насчет билетиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ещё не жрут,только готовятся. Привет!Квак учитесь?) Усё,он! Ужиииин! Привет! Да вроде нормально! Ленимся, психуем, ревем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстате Т.Н. как там насчет билетиков? узнала. Моя тетенька в дк Гагарина, а энто будет в дк Солдатова.но в кассах.ру билеты в наличии пока есть.... но ценааа.... но зато Виктюк. Смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну что. И опять утречко..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну что. И опять утречко..? 3 ночи,ещё не совсем) Привет! Да вроде нормально! Ленимся, психуем, ревем. У нас закорючки не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Моя тетенька в дк Гагарина, а энто будет в дк Солдатова. вот блин..... перепутал( ладно) туда что нить поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 блин! И я шаль.. Фишю. Ленивая Катька... ))) и я ее добить хочу))) С первого раза не получилась... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А чего не получилась-то??? Ленивая Катя проще простого... Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я вообще за шаль браться боюсь...Тупаааааааяяяяяя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А чего не получилась-то??? Ленивая Катя проще простого... Доброго утра всем! Спуталась уже при закрытии...Буквально за 5 рядов до конца((( Психанула, распустила всю. Успокоилась, опять начала))) Полгода успокаивалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нифига ты псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Зато есть повод!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А чего не получилась-то??? Ленивая Катя проще простого... Доброго утра всем! Я вообще за шаль браться боюсь...Тупаааааааяяяяяя))))))) Девочки, какие Дипломы покупали деткам на выпускной? И где? Что-то в таком простом вопросе мы застопорились...Формат? Горизонтальные или вертикальные, как открытка картонные или плотнее-с файлами внутри? Зато есть повод!) Выпить за начало вязания!)))) За силу воли!!!))) Нифига ты псих Боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти