Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ты опять пешком, что-ли? тоже коньяк хочууууу. Да щаззз. Мне вчера хватило пеших приключений)) и что за праздник такой? Мимо меня прошел? Позвоню тебе попозже меня-то пригласишь? Я оливье только не ем, корейскую морковку люблю)) Ещё выделывается. Беги быстрей, пока зовут. Вдруг это твой последний шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ещё выделывается. Беги быстрей, пока зовут. Вдруг это твой последний шанс без помолвочного кольца не пойду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 без помолвочного кольца не пойду!) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 это как? кольцо на помолвку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 кольцо на помолвку) Кому и куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кому и куда)) в нос, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 кольцо на помолвку) пошел читать умный гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в нос, не? представила тебя с кольцом в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сижу чота реву...-песни слушаю: Прощай детский сад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сижу чота реву...-песни слушаю: Прощай детский сад)))) Детский ад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Детский ад)))) жаль, что вам так не повезло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мы недавно выпускной пересматривали. Рыдабельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 жаль, что вам так не повезло((( Это не я,это наши дети вывеску прочитали А у нас все отлично в садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://music-fantasy.ru/materials/do-svidanya-detskiy-sad-0 второе видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вовка пропал. Поди прочитал про кольцо и помер от сердечного приступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вовка пропал. Поди прочитал про кольцо и помер от сердечного приступа да неее...всяко женицца передумал просто..))) пойду с горя выпью..) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да неее...всяко женицца передумал просто..))) пойду с горя выпью..) У тебя такой богатый выбор- что с радости, что с горя напиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У тебя такой богатый выбор- что с радости, что с горя напиваешься да ниче не говори) Везде плюсы нахожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 "Большая П-это две линии несоединётые" Вот так вот!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тут я тут никуда не делся, кольцо пошел искать пришел заказ на ЛИТРовые пакеты молока, вес нетто 820 гр! и ПОЛЛИТРА 390 мл. Вот такие щас пакеты под молоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дак граммы или мл? Разница так- то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тут я тут никуда не делся, кольцо пошел искать пришел заказ на ЛИТРовые пакеты молока, вес нетто 820 гр! и ПОЛЛИТРА 390 мл. Вот такие щас пакеты под молоко.... А размер- то колечка, размер- то не знаешь ведь... Эх ,купи тогда побольше поширее и на брюлик не скупись.Ну иди уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дак граммы или мл? Разница так- то есть вроде гр, щас схожу уточню))) А размер- то колечка, размер- то не знаешь ведь... Эх ,купи тогда побольше поширее и на брюлик не скупись.Ну иди уже)) сертификат знает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А размер- то колечка, размер- то не знаешь ведь... Эх ,купи тогда побольше поширее и на брюлик не скупись.Ну иди уже)) А что,у колец в пуп размер есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не надо мне в пуп)))Колье на шею или уж на запястье сойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти