Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Агась Какой чудесный день. Пошла напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новое в русском языке:муррржской род))))Автор-Святослав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я коньяк пью. Даже лимончик нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я коньяк пью. Даже лимончик нашёлся С утра?Ты не работаешь что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Йа на работе Смотрите вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 привет! хочу спааааать. В басике в субботу ногу свело до сих пор болит(, помираю наверное да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 , помираю наверное да? Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кто там выпить хотел?Повод намечается-Вовка помирать собрался.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не нормально да!?! я значит тут помираю, жду слов сострадания а они радуются что повод будет бухнуть..... вот что за люди!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кто там выпить хотел?Повод намечается-Вовка помирать собрался.))) открою, пожалуй, сегодня бутылочку))) За Вовкино здоровье выпью! Рано еще помирать ему-еще мы в гости не съездили на виски))) Кста, Лелик, может к Вове попросимся переночевать в выхи-то??? Чот мы про него забыли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кто там выпить хотел? в пятницу зову в гости) Кстате народ ищу себе большого пушистого кота, желательно невского маскарадного. Не у кого нету случайно на примете? За Вовкино здоровье выпью! Рано еще помирать ему-еще мы в гости не съездили на виски))) ВООООО хоть кто то пожалел)))я тя люблю) Кста, Лелик, может к Вове попросимся переночевать в выхи-то??? милости просим..... окна ждут) Чот мы про него забыли... как всегда забыыыыыыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я тя люблю) и я тебя, коооотииииик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кста, Лелик, может к Вове попросимся переночевать в выхи-то??? Чот мы про него забыли... Взрослая тётя, а верит в сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хыыыыыыыы,связала буквально 5 рядочков,а тут уже любовь-морковь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 и я тебя, коооотииииик))) Аж коньяком подавилась от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Аж коньяком подавилась от смеха ЖЫва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ЖЫва?) Не дождетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хыыыыыыыы,связала буквально 5 рядочков,а тут уже любовь-морковь) вяжем быстренько тогда, кофту до вяжите а тут может уже свадьба будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Аж коньяком подавилась от смеха ты опять пешком, что-ли? тоже коньяк хочууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не дождетесь)))) Посмотрела вк.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а я не хочуууу, у нас взаимная нелюбовь друг к другу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вяжем быстренько тогда, кофту до вяжите а тут может уже свадьба будет) меня-то пригласишь? Я оливье только не ем, корейскую морковку люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотрела вк.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вк не смотрел, но тоже поздравляю!!!! а с чем?) меня-то пригласишь? Я оливье только не ем, корейскую морковку люблю)) позову всех, а там дело ваше приходить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотрела вк.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что за праздник такой? Мимо меня прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вяжем быстренько тогда, кофту до вяжите а тут может уже свадьба будет) Всё возвратится Игорь Шальнев Хрупкие души в звериных когтях, Сети ловца, возрожденье из пепла, Жажда укуса и близость локтя, Холод и жар раскалённого пекла. Всё это было когда-то с тобой, Но продолжает веревочка виться, Кто-то судьбу твою вяжет на спицах, "Крутится-вертится шар голубой". Всё возвратится на крУги своя, С миром подлунным ничто не случится, В небе предутреннем пляшут зарницы, Катится-пятится мячик Земля. Вновь ты узнаешь где правда и ложь, Переродившись в ином воплощении, И принимая святое крещение, Дважды в знакомую реку войдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти