Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Его выгонят оттуда с позором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ходють,а санитарную книжку не предъявляють!) Ишшо и без халатов и бахил! Да-да-да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Его выгонят оттуда с позором)) Может,не выгонят?Будет оттуда фото посылать.) Да-да-да !!! Охрана в приёмнике плохо работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Все! Всех гостей выгнали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 4 не уходят.инвалиды наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вовка мёдом мажет,всяко) У меня,значиццо,обед:спагетти ,цыпо в папричном соусе и грибной подлив с жареным луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 4 не уходят.инвалиды наверно это новые, когда проверял никого не было Вовка мёдом мажет,всяко) я только виски могу предложить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Йошкин кот!Они на зАпах лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 НЕ НЕ НЕ! у меня все закрыто герметично!, или уже выпито все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тараканы что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 гости лезут как тараканы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня,значиццо,обед:спагетти ,цыпо в папричном соусе и грибной подлив с жареным луком. плюс мое вино) Отобедаем вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 плюс мое вино) Отобедаем вместе?) Ты все пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Это пипец. Еду с пересадками, ещё и в садик надо. Вся промокла Начало седьмого. Моя в группе последняя. Кажется мы кого- то совсем расслабили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 плюс мое вино) Отобедаем вместе?) Я ж не пью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я ж не пью!) Вам и не достанется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Только домой приперлась. И как я раньше жила без машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ты все пьёшь? нет еще...чота сегодня неохота...Да и обеда не было, и ужина нет((( Я ж не пью!) зато я бы пообедала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 КрасавчеГ мой) с одним из отпетых) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хотела купить сегодня гранатовый сок. Фиг там. Они специально все ставят на самые верхние полки (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хотела купить сегодня гранатовый сок. Фиг там. Они специально все ставят на самые верхние полки (((( Позвала продавца и сказала :"Дай".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Есть кто живой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Позвала продавца и сказала :"Дай".) Они все вымерли. Даже охранник сбежал от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Они все вымерли. Даже охранник сбежал от меня))) Ты что,была в костюме сексуальной белочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти