Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На улице бодрячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нивы сжаты,рощи голы,холодрыга, Йошкин кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я сегодня пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот это да!Сейчас смотрю "Доброе Утро" на 1-ом канале,там сюжет о Новосибирском детском садике,несколько дней назад три девочки оказались в больнице с отравлением неизвестным веществом.Дети "варили суп",и воспитательница дала им какой-то порошок...Оказался спайс! Спайс!Детям,в садике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Наша тоже детям какую то мазь в четверг давала. В прокуратуру что ли написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я сегодня пешком Что с маФынкой? Наша тоже детям какую то мазь в четверг давала. В прокуратуру что ли написать Оксолинку,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И чо? Где моё согласие, где сертификат качества? В поликлинике на приёме у педиатра уже надо согласие подписывать, хотя я туда сама ребёнка привела. А тут втихаря непойми чем мажут. Нам вот нельзя. Что с маФынкой? Дала папе задание резину поменять. А то очково было вчера в снегопад на летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пляяяя,опять что-то готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нашли кого жалеть! Вовку белогорские монахи как родного приняли. Должность хоррошую предлагали. Зарплату и полный пансион с командировочными... Еле уговорила обратно ехать... чо он им наобещал... какую таку предвыборную программу... ага ага))) я такой))) Очаровал силою бесовскою))) вот что сразу бесовской то.... просто очаровательной улыбкой и добрыми глазами! Дала папе задание резину поменять. Думаешь справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Думаешь справится? Конечно. Че там справляться. Приехал в шиномонтажку и все Пляяяя,опять что-то готовить... нам вообще ниче низя. Мы на кетотифене сидим (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нам вообще ниче низя. Мы на кетотифене сидим (((( На что так среагировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На что так среагировали? Пока не знаем. Пробы в декабре только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пока не знаем. Пробы в декабре только Очередь такая большая? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Очередь такая большая? :shock: Нет.так назначили нам. Типа сейчас они ничего не покажут, нужно делать когда снег лежит Справка, кстати, в садик предоставлена. Но там нахер никому ниче не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нет.так назначили нам. Типа сейчас они ничего не покажут, нужно делать когда снег лежит Справка, кстати, в садик предоставлена. Но там нахер никому ниче не надо Мдяяяяя,как в сказке-чем дальше,тем страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мдяяяяя,как в сказке-чем дальше,тем страшнее... Ну.дома бдишь за ней, а там всякой херней пичкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Моя сейчас в поликлинику сбегала,кровь из вены сдала.Сижу,завтракаю.Тишина...Кайф! Ну.дома бдишь за ней, а там всякой херней пичкают Угу.В особенности мне такой вариант нравится:"Дети,у Васи сегодня день рождения,Вася принёс конфеты".А что это за конфеты-пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну, а потом- ой,че то у вас кашель дикий, идите на больничный Ты бля справку то прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://rusnovosti.ru/posts/390032 Воспитанники детского сада в Новосибирске отравились спайсом Воспитанники детского сада в Новосибирске отравились спайсом. Дети решили поиграть «в кухню» и приготовить «суп». Одна из дошкольниц добавила в «блюдо» пакетик курительной смеси, который принесла из дома, сообщил «РИА Новости» пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай. По его словам, после анализа токсикологов врачи выбрали наиболее эффективную тактику лечения отравившихся. Три пятилетних воспитанницы новосибирского детсада попали в больницу с симптомами тяжёлого отравления 2 октября. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Следственный комитет проводит проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 30 человек просматривают этот форум Гостей: 28, Понедельник-день тяжёлый,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вазелин уже не помогает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вазелин уже не помогает?))) Слушай,я скидываться больше ни на что не буду,пусть сами покупают. Реинкарнация Пикассо из школы пришёл.)Завтраки на 5 руб/день подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 30 человек просматривают этот форум Гостей: 28, Понедельник-день тяжёлый,да? Вот красавчеги.., а..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Слушай,я скидываться больше ни на что не буду,пусть сами покупают. Ладно. Я куплю. Но с условием, что они видео нам покажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот красавчеги.., а..? Ходють,а санитарную книжку не предъявляють!) Ишшо и без халатов и бахил! Ладно. Я куплю. Но с условием, что они видео нам покажут)) А не слишком жёсткое будет?))) вот что сразу бесовской то.... просто очаровательной улыбкой и добрыми глазами! Всяко ставки делают-уйдёт ли Вовка в монастырь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти