Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не, точно не корову))) А мне ОНА нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 она резиновая или кожаная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Деревянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 скалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Деревянная бутылка не бывает деревянной! Посмотри еще раз!)) Ааааа, я знаю, знаю!!! Уррраааа! Я молодец!!!! Надо обмыть срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Приезжай ну не так срочно-то) потерплю до выхов) Нам то скажите О! Это песня...белая, гладкая, с округлыми формами...мммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 О! Это песня...белая, гладкая, с округлыми формами...мммм))) Водка!!! ну не так срочно-то) потерплю до выхов) В выхи делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я давно сказал что 26 я в берах буду 4 поеду на пантеон, кто со мной? блин. Хочу но боюсь обещать. Вдруг нам рожать приспичит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Водка!!! В выхи делать буду научишь меня как раз делать водку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я могу только белочку- маляршу вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 О! Это песня...белая, гладкая, с округлыми формами...мммм))) Унитаз? Вдруг нам рожать приспичит... О,уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тогда горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Чойто все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Доброутро всем! Я уже пошла на стоянку... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Встала кое-как,состояние полусдохнутое) http://ok.ru/video/64292440916004-0 хыыыыыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 надо было 21 сентября ехать. а чего было 21го? Хочу дождь слякоть и мерзопакостную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а чего было 21го? День осеннего равноденствия. Хочу дождь слякоть и мерзопакостную погоду. Чтобы окончательно впасть в депрессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 День осеннего равноденствия. не знал...... жаль( Чтобы окончательно впасть в депрессию? что бы дома хотя бы побыть и выспаться!в эти выхи на пантеон с ночевкой а в следующие на Таганай поеду на 2 дня. Пипец не высыпаюсь( я вчера только палатку отмыл, щас надо отстирываться и готовиться к поездке. Снаряжение половину неудачно купил((( печалькка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) не знал...... жаль( что бы дома хотя бы побыть и выспаться! в эти выхи на пантеон с ночевкой а в следующие на Таганай поеду на 2 дня. Пипец не высыпаюсь( я вчера только палатку отмыл, щас надо отстирываться и готовиться к поездке. Снаряжение половину неудачно купил((( печалькка Пусть сегодня меня, потеряет родня. Я уйду когда все ещё спят. Но штормовка пропавшая выдаст меня. И рюкзак со стены, будет снят. Это значит меня, бесполезно искать. Занедужил я, лекорь мой путь. Будет ветер мою шевелюру трепать. И толкать как товарища, в грудь. Припев: Как янтарными струнами в пьесе дождя. Ветер мачтами сосен играет. Пусть в походную юность уносит меня. Таганай, Таганай. На вагоном стекле, непогожий рассвет. Чертит мокрую диагональ. Среди тучь настроения, проблесков нет. И на стыках стучит магистраль. Словно сердце стучит, как стучало тогда. Когда мы убегали вдвоём. А быть может в соседнем вагоне одна. Ты любуешься этим дождём. Припев: Как янтарными струнами в пьесе дождя. Ветер мачтами сосен играет. Пусть в походную юность уносит меня. Таганай, Таганай. Разгоняйся мой поезд, пусть дождики льют. Ну какой же я к чёрту старик. Это станции взять нам разбег не дают. И к стеклу жёлтый листик, приник. Припев: Как янтарными струнами в пьесе дождя. Ветер мачтами сосен играет. Пусть в походную юность уносит меня. Таганай, Таганай. Пусть в походную юность уносит меня. Таганай, Таганай. Таганай, Таганай. сл.Митяев О. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 что бы дома хотя бы побыть и выспаться! в эти выхи на пантеон с ночевкой а в следующие на Таганай поеду на 2 дня. Пипец не высыпаюсь( я вчера только палатку отмыл, щас надо отстирываться и готовиться к поездке. Снаряжение половину неудачно купил((( печалькка Вовка в походники заделался?Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Лучше бы бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Жаль на гитаре не умею играть, придется так орать Вовка в походники заделался?Странно... почему? интересно ведь) только затратно очень((((( хочу еще рыбалку попробовать но чет очкую) Лучше бы бухал почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 только затратно очень((((( почему затратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 палатка, спальник, рюкзак, шмотки и т.д. котелок посуда причем палатку не удачную взял, спальник, рюкзак тоже( все по новой щас покупать один костюм блин 4 тысячи стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти