Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хороший хомяк прошлогодний снег хранит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хороший хомяк прошлогодний снег хранит?))))) В морозилке.Крещенский.От нечисти))) У молодняка сегодня День Здоровья,а у меня День Нервов. Папа с нами не пошёл,предпочёл дрыхнуть.Мелкому бегать не разрешили,он ушёл в глухую несознанку.Пока я бегала до дома,он смылся от класса.Выловила,мораль прочитала.У Наськи чаепитие,сплавила его сестрёнке,сама хоть чай попью спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 От нечисти))) от меня всяко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 от меня всяко))) А это мысль! Нечисть-на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 категорически поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Люди добрые, дайте фотик на выходные) ну пожаааалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 "Вот чувствую,что мне 18 лет. а доказать не могу..."))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 пачпорт не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 пачпорт не вариант? ты зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 не всегда) иногда я очень зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Люди добрые, дайте фотик на выходные) ну пожаааалуйста) А на тел. не вариант?Котелок есть дома только солдатский ). Есть и большой(3л) но в Усолье у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тел у меня балалайка без камеры. Можно и в усолье заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Твой-то фотик где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 дома, аккумы где то прое***ны, найти вчера не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сказка- " пришла мама домой и легла отдыхать! " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сказка- " пришла мама домой и легла отдыхать! " Быль:"Я валяюсь на диване,муж на кухне картошку чистит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сказка- " пришла мама домой и легла отдыхать! " Точно сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня Лека полы помыла, сейчас будет картошку чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Отрабатывает за что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ага.за ночлег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня Лека полы помыла, сейчас будет картошку чистить От я дура-то! Сама картошку с мясом тушить поставила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Она у меня тоже поставила картошку с мясом. Когда только успела до вас добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Она у меня тоже поставила картошку с мясом. Когда только успела до вас добежать Ну ладно,Лека у тебя на подённых работах,а сама-то чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну ладно,Лека у тебя на подённых работах,а сама-то чем занимаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ага.за ночлег))) ой блииин.... жЫть негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти