Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Опыт)))) а его не пропьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Лека пропила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чо пила?Боярышник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Все вино у меня выпила, всю пиццу слопала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Все вино у меня выпила, всю пиццу слопала Одна была,или с Вовкой? опять из ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Конечно без Вовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Опять утром рыдания будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вообще пофиг. Главное что вечер прошёл отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А у меня сегодня целый день дурдом) Приходят школяры одновременно,оба в истерике.Святькин вражина Чесноков украл у него обувь и решил выкинуть.Настасья выловила лиходея и надавала подсрачников.После акробатики пошли гулять-зарулили к Вере,сидели у неё до 8 вечера,я в это время орала с балкона,а папа круги нарезал,искал засранцев. Усё,надо срочно моск переключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ху из Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ху из Вера Вера из Наськина одноклассница,живёт в соседнем доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Андерстенд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Андерстенд)))) Нихьт ферштейн.Ихь бин дойч,латынь,мова,русский матерный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Завтра пятницааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Завтра пятницааааааа А спать я хочу уже сейчас...Вырубает просто))) 30 человек просматривают этот форум Гостей: 29, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Че то тут не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Че то тут не то Это народ собрался,мелочь считали,которую вы вчера на бухло собирали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Трямс! все ждут когда я приду) ходил в кино 2 билета 800 рублей, кино фуфло( больше никогда в кино не пойду уж лучше дома на диване смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это народ собрался,мелочь считали,которую вы вчера на бухло собирали))) там столько денег не было,сколько счетоводов прибежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 там столько денег не было,сколько счетоводов прибежало Видать,добавить хотели.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Странный сонный четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Заняты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 дык молчу и мечтаю о чем нить вкусном. Кстате в субботу поеду на север, куда пока не решил есть желающие? обратно привезу можете не бояться) а то щас начнете тут фантазировать куда на север? Может и надумаю.... Трямс! все ждут когда я приду) ходил в кино 2 билета 800 рублей, кино фуфло( больше никогда в кино не пойду уж лучше дома на диване смотреть да чо ты.... иногда ж ничошные кины попадаюцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пришла с собрания. Сейчас буду орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вход бесплатный,выход платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти