Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 конечно это же мое будет) ты же тоже везде со всеми кусаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Надо будет к этому времени Вову на Форуме забанить,а то всем моск через монитор высосет,и со всеми в Азбуке пересрётся)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Странно,слишком просто согласился...что-то здесь не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 твинк уже сделан на всякий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто бы сомневался! http://www.1tv.ru/ сюжет вчерашних Новостей-воспитатели детей закрыли на тихий час,окно открыто было,ребёнок выпал со второго этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто бы сомневался! ну я же умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Плин,жара на кухне) Мелкий научился делать попкорн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мелкий научился делать попкорн))) в микроволновке греет? или сам делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 в микроволновке греет? или сам делает? В микроволновке конечно) ааааа,наконец-то у меня обеееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я свой уж часа 4 назад слопал, мечтаю о ужине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 О!Настасья вчера снова 3 пятёрки по трудам получила)Делали Мимозу,учительница Настю с Верой похвалила,что у них лучше всех получился.Девчонки давай обижаться:"Да у вас фуууууууу,у нас лучше,а что это вам так,а нам так!" Что ответила моя каззюлина? Правильно:"Завидуем молча!")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 дык молчу и мечтаю о чем нить вкусном. Кстате в субботу поеду на север, куда пока не решил есть желающие? обратно привезу можете не бояться) а то щас начнете тут фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цель поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 поглядеть на достопримечательности) или в горы или куда то еще пока не решил завтра думать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://www.1tv.ru/ сюжет вчерашних Новостей-воспитатели детей закрыли на тихий час,окно открыто было,ребёнок выпал со второго этажа. вот наша дооткрывает.не дай бог Цель поездки? как хорошо,что я уеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я- то дома))) приезжай, Вовочка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 поглядеть на достопримечательности) или в горы или куда то еще пока не решил завтра думать буду По Святым местам?) из ок: Мой кот очень старенький, зубов у него осталось мало, кормлю детским питанием. И вот стоим с мужем в магазине в отделе грудничков, выбираем баночки с детским пюре. И тут он громко так орет мне через полки: - Бери этому козлу чё-нить подешевле, задрал уже жрать и ссать. Близстоящие мамочки были в шоке o_O))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Собираем на бухло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Собираем на бухло Сколько пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да она вообще все выпила, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это кто?Белочка-малярша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да да да Как вы её узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да да да Как вы её узнали? интуиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Опыт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти