Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это внедрение американского образа жизни: вся страна должна жить в долг (банк с удовольствием ссудит ''туристические'').

Меня вообще раздражает навязывание банками кредитов и кредитных карт.Сбербанк особенно-каждый месяц звонки и смс.Уже посылаю открытым текстом,тут молодой человек из сбера заявил:"Сходите тогда до филиала,где вы оформляли сберкнижку,и откажитесь от того,чтобы вам кредитные карты выписывали".А я что,просила?С какой стати я по банкам бегать буду?Или наличие сберкнижки с ежемесячными поступлениями пенсии обязывает?

Кстати,на Яндекс-новостях сия "новость" просто исчезла с центральной страницы.Видимо,недовольных слишком много.Ещё не хватало за счёт детей бюджет туроператоров поправлять.

У моей старшей крошки тоже есть.

У младшей нет. Озаботиться или не стоит пока?

Надо озаботиться.У меня тоже ноги до налоговой никак не доходят...

• Ответов 155.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У моей старшей крошки тоже есть.

У младшей нет. Озаботиться или не стоит пока?

У моей с рождения. Получить надо

Опубликовано

Вов, сухарей положи. И сухофруктов штоле...

и воды побольше!

Дрожжей,и всё это в бутыль 10-и литровую)))

:beer1: :beer1: :beer1:

Опубликовано

4. Перед проведением профилактической прививки лицу, подлежащему вакцинации, или его законному представителю разъясняется необходимость иммунопрофилактики инфекционных болезней, возможные поствакцинальные реакции и осложнения, а также последствия отказа от проведения профилактической прививки и оформляется информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство в соответствии с требованиями статьи 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" <1>.

Ключевое слово-добровольное.

Опубликовано

А что это ты решил в машине-то прибраться???))))))))

хыыыыыыыыыыы

дак это все тогда рылся на природе когда с ТН были)

Вов, сухарей положи.

сухари размокнут, не вариант.

и воды побольше!

воды там литров 30 куда больше то?

Опубликовано
4. Перед проведением профилактической прививки лицу, подлежащему вакцинации, или его законному представителю разъясняется необходимость иммунопрофилактики инфекционных болезней, возможные поствакцинальные реакции и осложнения, а также последствия отказа от проведения профилактической прививки и оформляется информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство в соответствии с требованиями статьи 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" <1>. Ключевое слово-добровольное.

ключевое слово "от гриппа"))))

Опубликовано

че все бояться этих прививок?

у нас,например,аллергия. я че то не хочу,чтоб ребенок задохнулся

а пофигу,я младшему вчера отказ от прививки написала.

она не обязательная,зачем отказ?

Опубликовано

она не обязательная,зачем отказ?

Все равно отказ нужен!

Сейчас на все нужна бумажка.

У нас тоже склонность к аллергии, все прививки под контролем антигистамминных препаратов делаю ребенку. От гриппа ставила ему импортную вместе с Пневмо23, покупала сама, ставили в садике, и то только первый год, когда в садик пошли.

Опубликовано

ну дак о таком врач же должен знать и сама понимать что не надо ставить прививку.
Опубликовано

ну дак о таком врач же должен знать и сама понимать что не надо ставить прививку.

они справки вообще не читают

Опубликовано

В садике папа обычно отказ от прививок от гриппа подписывал,с ним и не спорили.В школе ,если писала от гриппа отказ-тоже без вопросов.

Опубликовано

Нет, Вова, не пугаем. Предупреждаем: быть во всем, что касается ребенка внимательным: врачи, воспитатели, учителя, друзья... Как всегда и во все времена. Это все сама приходит, этому не учат)

Опубликовано

Нет, Вова, не пугаем. Предупреждаем: быть во всем, что касается ребенка внимательным: врачи, воспитатели, учителя, друзья... Как всегда и во все времена. Это все сама приходит, этому не учат)

ниче вы ужасов рассказываете, типа за ранее пугаете да?

Вова даже не заметил,что мы между собой и о своих детях общаемся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...