Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы это видели?

Путин поручил рассмотреть возможность переноса начала учебного года

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам регионов до 15 ноября рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и вузах,сообщается на сайте Кремля.

«Рассмотреть вопросы: о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях», — говорится в перечне поручений по итогам заседания президиума.

Ранее министр образования и науки России Дмитрий Ливанов пообещал не переносить начало занятий с 1 сентября после того, как помощник президента Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года в России для увеличения туристического потока в бархатный сезон.

Кому до чего... отдыха не хватает... времени мало. Да еще и в бархатный сезон. Зиму еще прихватить. А то на лыжах накататься не успеют.

Кому до чего... отдыха не хватает... времени мало. Да еще и в бархатный сезон. Зиму еще прихватить. А то на лыжах накататься не успеют.

У всех родителей,главное,деньги есть на бархатный сезон,угу.

У меня такое очучение, что они там честно не понимают что такое денег нет... вот абсолютно честно!

У меня такое очучение, что они там честно не понимают что такое денег нет... вот абсолютно честно!

У меня теперь два школьника,так я до сих пор вздохнуть не могу-600 рэ в неделю только на завтраки)))

Блин, потеряла прививочную карту и доверенность в банк. Капец

А я у Наськи зелёное пенсионное(((

У меня теперь два школьника,так я до сих пор вздохнуть не могу-600 рэ в неделю только на завтраки)))

это на двоих или одного?

А я у Наськи зелёное пенсионное(((

я всю квартиру перерыла. Точно помню лежали в папке с полисами. Полисы на месте, доков нет

может на работе забыла?

Кстате о машинах

НЕТУ У МЕНЯ В МАШИНЕ УДОЧКИ! а кто то говорил что есть)

зато щетку от пылесоса нашел)))))

Бля..... Вова. В твоей машине пару недель жить можно. Не выходя.... только продуктами запастись...

чо там только нет.

может на работе забыла?

Кстате о машинах

НЕТУ У МЕНЯ В МАШИНЕ УДОЧКИ! а кто то говорил что есть)

зато щетку от пылесоса нашел)))))

Была там,видела.

В твоей машине пару недель жить можно. Не выходя.... только продуктами запастись...

продуктив там тоже есть, я вечером в тот день тушняка 2 банки нашел)))

Была там,видела.

странно....

Ну а как они могут себе это представить..? ''Золотые сто тысяч'' с «доходами» от нескольких миллионов р. до нескольких десятков миллионов р. в месяц..? И ''Бриллиантовая тысяча'' с доходами несколько миллионов $ в тот же месяц. Конечно - честно заработанных (никто и не сомневается...). :-k

Берите смело.., деньги бюджетные...
© :wink:

У всех родителей, главное, деньги есть на бархатный сезон, угу.

Так это внедрение американского образа жизни: вся страна должна жить в долг (банк с удовольствием ссудит ''туристические''). :dada:

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...