Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что я имею сказать. Капец я сегодня злая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы это видели? Путин поручил рассмотреть возможность переноса начала учебного года Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам регионов до 15 ноября рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и вузах,сообщается на сайте Кремля. «Рассмотреть вопросы: о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях», — говорится в перечне поручений по итогам заседания президиума. Ранее министр образования и науки России Дмитрий Ливанов пообещал не переносить начало занятий с 1 сентября после того, как помощник президента Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года в России для увеличения туристического потока в бархатный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что я имею сказать. Капец я сегодня злая))) приезжай, поправим настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кому до чего... отдыха не хватает... времени мало. Да еще и в бархатный сезон. Зиму еще прихватить. А то на лыжах накататься не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кому до чего... отдыха не хватает... времени мало. Да еще и в бархатный сезон. Зиму еще прихватить. А то на лыжах накататься не успеют. У всех родителей,главное,деньги есть на бархатный сезон,угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня такое очучение, что они там честно не понимают что такое денег нет... вот абсолютно честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня такое очучение, что они там честно не понимают что такое денег нет... вот абсолютно честно! У меня теперь два школьника,так я до сих пор вздохнуть не могу-600 рэ в неделю только на завтраки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин, потеряла прививочную карту и доверенность в банк. Капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 600 рэ в неделю только на завтраки))) это на двоих или одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин, потеряла прививочную карту и доверенность в банк. Капец А я у Наськи зелёное пенсионное((( У меня теперь два школьника,так я до сих пор вздохнуть не могу-600 рэ в неделю только на завтраки))) это на двоих или одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А я у Наськи зелёное пенсионное((( я всю квартиру перерыла. Точно помню лежали в папке с полисами. Полисы на месте, доков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В машине посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а я арбуз дома нашел сижу лопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В машине посмотри) Её тоже всю перерыла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 может на работе забыла? Кстате о машинах НЕТУ У МЕНЯ В МАШИНЕ УДОЧКИ! а кто то говорил что есть) зато щетку от пылесоса нашел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Бля..... Вова. В твоей машине пару недель жить можно. Не выходя.... только продуктами запастись... чо там только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А у ваших детей есть ИНН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У моих крошек есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У моих крошек есть))) У моей старшей крошки тоже есть. У младшей нет. Озаботиться или не стоит пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 может на работе забыла? Кстате о машинах НЕТУ У МЕНЯ В МАШИНЕ УДОЧКИ! а кто то говорил что есть) зато щетку от пылесоса нашел))))) Была там,видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В твоей машине пару недель жить можно. Не выходя.... только продуктами запастись... продуктив там тоже есть, я вечером в тот день тушняка 2 банки нашел))) Была там,видела. странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тут в столе ещё банку тушёнки Лентовской нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 тушняка 2 банки нашел))) расчлененка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А что это ты решил в машине-то прибраться???)))))))) хыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) У меня такое очучение, что они там честно не понимают что такое денег нет... вот абсолютно честно! Ну а как они могут себе это представить..? ''Золотые сто тысяч'' с «доходами» от нескольких миллионов р. до нескольких десятков миллионов р. в месяц..? И ''Бриллиантовая тысяча'' с доходами несколько миллионов $ в тот же месяц. Конечно - честно заработанных (никто и не сомневается...). :-k Берите смело.., деньги бюджетные... © :wink: *** У всех родителей, главное, деньги есть на бархатный сезон, угу. Так это внедрение американского образа жизни: вся страна должна жить в долг (банк с удовольствием ссудит ''туристические''). :dada: Изменено 22 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти