Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня вторник. Читают они по пн перед оперативкой Многие и по утрам читают) Вдруг что интересное пропустишь,как говориться))) :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Трямс! блин скайп ожил( так классно было вчера без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Трямс! блин скайп ожил( так классно было вчера без него Что,девушки одолели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что,девушки одолели?))) стриптизерши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что,девушки одолели?))) начальство( если бы девушки я бы тут слезы лил вчера что скайп не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что так скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мы гуляем, любуемся осенней красотой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ломаю автокад..... или его сломаю или голову( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что так скучно? у меня работы накопилось.вот сижу работаю ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 16 человек просматривают этот форум Гостей: 14, пользователей: 1, анонимных пользователей: 1 С обедом,гости дорогие!))) Пришёл мелкий из школы,смотрит Чебурашку и трескает арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 это по мою душу пришли поди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 это по мою душу пришли поди)))) )))))))))))))черти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 все.... я сдаюсь( кто придумал эти долбанные чертежники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А не пора ли нам пообедать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 мы уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 давно уже поели.... и снова хотим) а нечего кушать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Опять старые песни о главном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 жраать хотим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вовка,ты вампир энергетический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ага ага, однако это мне не мешает кушать еду физическую и много) интересно от такого лечат? и это.... зачем мои тайны то разглашать?) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 и это.... зачем мои тайны то разглашать?) Чтоб тебе кол осиновый не вколачивать))) Существует три вида вампиров(энергетических): 1. Вампир- Я бедный и несчастный; 2. Вампир -следователь; 3. Вампир — террорист. Могут быть совмещенные типажи. Умеющие и знающие как это делать могут совмещая все три типажа, великолепно манкировать и манипулировать людьми и массами… Итак: 1. Я бедный — в любом коллективе или сообществе существует категория людей, которые всегда чем-то недовольны и всегда противопоставляют вашим удачам или победам свои «горести и муки». На каждый ваш приятный момент в жизни или приобретение слышишь от них примерно такие слова — ……….конечно ты вот можешь себе это позволить, а у меня или денег нет или вообще эта вещь мне не идет и т.д. и т.п. И через какое-то время(малый промежуток)у вас создается стойкое ощущение, что вы как бы в чем-то виноваты перед этим человеком, приходит чувство неудобства и желание хоть чем-то помочь этому человеку, хотя по большому счету иногда(в 80%) этот человек сам может прекрасно и сделать что-либо или приобрести что-то. Но пользуясь своим вампиризмом он, выкачивает из вас энергию и лишая вас ее сам самоутверждается и восполняется за ваш счет. 2. Вамипр -следователь: Категория людей,которые как в том анекдоте — где ты был вчера -интересно мне знать сегодня? Тотальный контроль друзей. близких. родных и (о,Боги если он начальник)коллектива. Страдают все. Чувство постоянного присутствия в вашей жизни. В ваших мыслях и (уже паранойя)в вашей постели. Очень часто, когда МЧ начинает вызванивать и спрашивать о том, что ты делаешь, чем живешь, чем дышишь — вначале принимается как участие. Но по прошествии некоторого времени понимаешь, что уже с ужасом ждешь звонков, чтобы отчитаться и быть всегда в тревожном состоянии — вдруг звонок ,а ты не знаешь что делать и тогда начинается «допрос с пристрастием» и когда спрашиваешь такого вампира -зачем звонки или другие вопросы -в ответ яже забочусь и проявляю участие и потом включается схема — я обижен и …пошла литься энергия от донора к «обидевшемуся»вампиру. 3.Вампир- террорист: тут все просто и ясно. Если ты не сделаешь что-то и так-то ,то получишь то-то и так -то и в таком-то количестве. И даже не обладая техниками энергетического вампиризма — эти природные вампиры так вас высосут, что попадаешь в замкнутый круг, из которого трудно выбраться. Существуют методики, как противостоять этим природным энерговампирам…но это другая тема. Теперь методики, как нейтрализовать типажи энерговампиров. 1. Типаж «Я бедный» — как только начинаются нудно-выводящие разговоры с его стороны — перекидываем тему на себя и начинаем(поддакивая ему )развивать тему…не представляешь как мне плохо и больно -чирей на носу или…по желанию и начинаете долго описывать в красках -как и что и какая боль и какие эмоции и все — он просто пулей от вас улетит. Зачем ему выкачивать вашу болячку. вместе с вашей энергией. 2. Типаж «вампир — следователь». Здесь уже надо создавать начальную базу, скрываемых от вас вампиром-следователем, хотя бы маленьких зацепок или неточностей и при атаке, начинать медленно и нудно выспрашивать в ответ. Есть два типа ответной реакции: — либо будет взрыв со стороны и обвинения; — либо открытая агрессия. Зная вашего оппонента ,можно всегда потушить конфликт. 3. Вампир-террорист. Самый сложный типаж. Здесь три типа ответной реакции. — начинать поддакивать и полностью соглашаться с обвинениями, оговаривая себя что как же он (она)с вами живет и как ему(ей)трудно с вами; — начинаете позиционировать себя совершенно не относящемуся к ситуации человеком, при этом начиная недоуменно покачивать головой и сливать только негативный аспект типа:…ну что же вы батенька, что-то запамятовали ….или еще что-либо в этом духе пытаясь дезориентировать оппонента и потом перенаправить диалог в шутливую форму. Лучше легкая отдача энергии во время смеха, чем полная откачка плюс нервный стресс; — имитация полного неадеквата, с последующей истерикой, тогда оппоненту неинтересно будет далее самоутверждаться за ваш счет. Примерно такие ответные действия можно применить для отключения от такого рода вампиров. но как модификаций много у вампирьего отродья. так и ответных действий — тоже много. Я лишь описала самые распространенные варианты. (с) Velya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну типа того, так то никто в гости ехать не хочет, подозревают наверное что то. А после таких слов тем более не поедет) ээээ и какой я? (хотя догадываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ээээ и какой я? (хотя догадываюсь ) Разнообразный! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто бы сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти