Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 в ванне) а причем тут купель? там-то тебя Пашка и утопит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 одумайтесь! в принципе мне то пофигу, а вот ему потом мучатся мою тушку куда то прятать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Насмотрелся фоток борща, сварил себе тоже) мотивация это вещь) хиде слайды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 позориться не хочу.... он у меня розовый какой то получился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Где мой попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Зачищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Какой же это кайф-утро понедельника!Час нервотрёпки-и сидишь себе,чаёк попиваешь,бутерброд жуёшь.Главное,жива осталась,после того,как домашний дурдом на выезд отправила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да. Хорошо пить чай, когда другие на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да. Хорошо пить чай, когда другие на работе)) 8 человек просматривают этот форум Гостей: 6, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2 Лёличек,так оно и есть-бедные гости,бедные гости! Чаю не попить,форум мониторить надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну так совещание скоро. Че то доложить то надо)))) Я сегодня весь день дома.можете это доложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну так совещание скоро. Че то доложить то надо)))) Я сегодня весь день дома.можете это доложить А ко мне Аквамаринчик придёт,будем пить кофе и пироженки кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну нифига у них тем для обсуждения сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну нифига у них тем для обсуждения сегодня Огга! Ещё белочка-малярша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не не,я её не вызывала вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не не,я её не вызывала вчера А сбылось это!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так это она храпела, сволочь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так это она храпела, сволочь такая Может,Лёва всё таки?))) а то Лёва рыжий,белка рыжая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так и с ума сойти не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так и с ума сойти не долго Ещё рыжего котёнка заведи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 всем трямс! Вчера по парку горького гулял, дак там белки по асфальту бегают никого не боятся) смешные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ещё рыжего котёнка заведи))) И сама в рыжий перекрашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тортик был фкуууусный! Был-ключевое слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем доброго дня! Блин, ну что за домашние задания: рассказ про Москву, фоторепортаж Моя малая родина.... Легче застрелится. Ведь понятно что ребенок сам это не сможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Домашнее задание для родителей))) - Света, ты своему математику решила? Дай списать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем доброго дня! Блин, ну что за домашние задания: рассказ про Москву, фоторепортаж Моя малая родина.... Легче застрелится. Ведь понятно что ребенок сам это не сможет.... Погоди,ты ещё по соседям не бегала,их не фоткала)))Звёздное небо не зарисовывала))) - Света, ты своему математику решила? Дай списать)))) Это тоже позже будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти