GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Колбаски. Я - курочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Выпить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это да. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну а что мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Отсутствие. :oops: Здоровья. Исчерпал резервы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А я пока в школе. Тут пить не разрешают (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В субботу. В школе. А короткого дня в субботу не бывает разве сейчас ? Уже 16 часов почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Колбаски. Я - курочку. Да.Копчёной колбаски))) Выпить бы Фанты) А я пока в школе. Тут пить не разрешают (((( Лёлик младший в воскреске?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да. Копчёной колбаски))) Заменил сайрой (''Доброфлот''). :ci: Ням-ням-ням... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Угу. В воскреске, в субботу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Заменил сайрой (''Доброфлот''). :ci: Ням-ням-ням... :ab: Оооооооо,отличнейшая сайра!Брала по Акции,в нашем Магните,очень хорошая консерва. А как Вам Грызли?Фаршик пропал,крутить некому... Творожок там тоже отличный,сейчас взяли,наслаждаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Оооооооо,отличнейшая сайра!Брала по Акции,в нашем Магните,очень хорошая консерва. А как Вам Грызли? Фаршик пропал,крутить некому... Творожок там тоже отличный,сейчас взяли,наслаждаемся... ''Грызли''..? Уже забыл... Творог (обезжиренный) там хороший, да. Фаршик жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спать,я тебя хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Перед едой, обязательно. :) Тоже подремлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я тоже хочу творог. Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 от кого на этот раз? имен не спрашивалВстал, поглядел на себя в зеркале.... красавец блин))) надеюсь до свадьбы заживет) Кстате Т.Н. Самолет ночью тоже фигово смотрится, хоть и с огоньками но позорно и белый ужас цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я тоже хочу творог. Хороший В Грызли съезди. Перед едой, обязательно. :) Тоже подремлю. Лучше после еды. имен не спрашивал Встал, поглядел на себя в зеркале.... красавец блин))) надеюсь до свадьбы заживет) Кстате Т.Н. Самолет ночью тоже фигово смотрится, хоть и с огоньками но позорно и белый ужас цвет За что хоть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А кто его знает, я не помню) нам же это..... причин и поводов не надо, мы и просто так умеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты то вообще профи по выпрашиванию люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 нееее, это случайно) Чет сушек захотел, сходил накрутил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 имен не спрашивал Встал, поглядел на себя в зеркале.... красавец блин))) надеюсь до свадьбы заживет) Кстате Т.Н. Самолет ночью тоже фигово смотрится, хоть и с огоньками но позорно и белый ужас цвет но ведь лучше чем днем... днем просто ацтой.и ваще... воображение подключай! Харрош песимистничать! Ты чо. Бухой из Закамска до ПМ гонял????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Лучше после еды. И после тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 но ведь лучше чем днем... днем просто ацтой. ну получше будет, его бы на угол завалить с креном типа, было бы круче намного! и ваще... воображение подключай! Харрош песимистничать! да там и с воображением не намного лучше, позорно сделали Ты чо. Бухой из Закамска до ПМ гонял????? угу, скучно было)))))) Кто на суши в гости? я приглашаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ну получше будет, его бы на угол завалить с креном типа, было бы круче намного! да там и с воображением не намного лучше, позорно сделали угу, скучно было)))))) Кто на суши в гости? я приглашаю! блиин... далеко и поздно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у меня гостевой диван есть) и кальян готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти