Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 сходил в темку негатив, поржал от души (наверное разбудил соседей), внес свою лепту и поперся гулять дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Однако скоро утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 поздно) сходил, получил люлей, вернулся домой))))) от кого на этот раз? Однако скоро утро. Практически наступило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Эй вы,сонные тетери!Подъёёёёёёёёём!Полы не метены,Хозяйство не считано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 С 7 утра развлекаемся... На кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Встали. Кофа попили. Щас повязать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 С 7 утра развлекаемся... На кухне Лень готовить,шокапеееец) Встали. Кофа попили. Щас повязать что ли... Привет!Что вяжешь? Так ведь я и не могу восстановить свой квип...пойду в тридевятое царство челобитную писать,номер квипа напомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Так я ж дала вам номер Пароль восстановите и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Так я ж дала вам номер Пароль восстановите и все Это Пашкина Аська))) Свою-то я восстановила,висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Фигассе. И асю у него отжала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня в квипе всё было-и обе аськи,и квип,и вк... Всё,всё ,что нажито непосильным трудом,всё похеренооооооооооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ой,бида, бидаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Что-то вроде сделала...теперь не могу найти,как к этому квипу присоединить аську и майл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот вас прёт в сб с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Меня ночью пёрло,когда серпентарий читала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я вот дрыхла ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А я нет))) Астра с Весной тоже флудили,теперь спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наюо бы им просыпаться. Пора повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наюо бы им просыпаться. Пора повеселиться. Билеты уже продают? Муж ночью даже попросил меня смеяться потише))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Билеты уже продают? Муж ночью даже попросил меня смеяться потише))) Все билеты проданы, но у Вас где-то должна ещё быть контрамарка, посмотрите. #-o Можно и потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Все билеты проданы, но у Вас где-то должна ещё быть контрамарка, посмотрите. #-o Можно и потише. У меня не получилось потише. :ay: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вы про чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 про серпентарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 да-да. Что-то бы сожрать такого фкусного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти