Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Состояние сегодня какое-то сонное.А ещё всё бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всё ещё..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всё ещё..? Теперь уже нормально,пришла в себя.Просто вчера вдруг "накатило"-новостные порталы и программы намеренно не дают в эфир позитивных новостей?Темы для обсуждения одни:Украина,Сирия,нефть дешевеет,рубль падает,здесь затопило,там горит...Вводят страну в эмоциональную черноту и депрессию.Пейте,люди добрые,вокруг всё так плохо,всё так плохо... Неужели ничего хорошего в стране не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня воды никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Весело,ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Щас на работе помоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 трямс! спать хочу как мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 у меня одной вк не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А я сейчас в школу пойду,хавчик заготовки на горячие бутерброды понесу.)Доча шедевральна,вчера говорит:"Нам надо завтра в школу принести горячие бутерброды,учительница будет пробовать и оценки ставить".Чую-не то что-то Анастасия говорит,ой не тоооооо.....Договариваемся,что позвонит мне из школы,скажет,что надо.Так и есть-продукты на бутерброды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а мне сегодня заявила. уже в обуви в коридоре стоим. -мама, нам надо фотографию семьи и рассказ о семье. чуть не прибила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 у меня одной вк не работает? работает.сообщения отправляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 работает.сообщения отправляются) я даже зайти не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а мне сегодня заявила. уже в обуви в коридоре стоим. -мама, нам надо фотографию семьи и рассказ о семье. чуть не прибила Ооооо,это святое дело!Без этого никак.) Святька вчера тоже говорит:"Мама,надо к пятнице выучить стих про осень,а кто не выучит,того из школы уволят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а кто не выучит,того из школы уволят". вот это мотивация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вот это мотивация)))) Позвоню учительнице,уточню.) Сходила до школы,нахожусь в состоянии откровенного не понимания ситуации-труды теперь совместные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Совместные с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Совместные с кем? Девочки и мальчики вместе занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Девочки и мальчики вместе занимаются. суп варят и стулья делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Девочки и мальчики вместе занимаются. ещё в мои времена у нас был труд, а у парней вообще ничегоТак что пусть вместе занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ещё в мои времена у нас был труд, а у парней вообще ничего у нас дак мы стулья колотили а девочки печеньки стряпали, а потом нас травили и спрашивали "вкусно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В мои времена,да и когда Санька учился,у парней была столярная мастерская.Мальчишек отпускали пораньше,и они пробовали то,что мы приготовим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 потом нас травили я смотрю че-то плохо они вас травили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я смотрю че-то плохо они вас травили Эффект обдубашивания зато держится))) класс!я так же хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Эффект обдубашивания зато держится))) так деврчки травили их или били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 так деврчки травили их или били? Видимо,травили. Карбофосом.Или мелком "Машенька". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти