Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так ты теперь мне с Вовой изменяешь Лёлик,не терпи-наведи разборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Некогда мне. Я двери крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Некогда мне. Я двери крашу У Лёвы кисточку с хвоста срезала? Ты там не нанюхайся краски на ночь глядя,а то белочка-малярша придёт,глюки принесёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я в машину спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У Лёвы кисточку с хвоста срезала? Ты там не нанюхайся краски на ночь глядя,а то белочка-малярша придёт,глюки принесёт))) белочка в белой карете с красным крестом))))сейчас эти белочки вовсю работают) Сегодня мне сказали, что моя племянница, которая учится во втором классе,тоже выполняет такое же задание, в первом классе окружающего мира не было))) Гриппола боюсь, мне мне запретила его почему-то и моей маме, поэтому ребенку тоже не ставлю. я воздержусь от комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Воорфкаааа! Чо в Белогорье едем не? в воскресенье поеду утром, пишите в личку звоните если что и вас возьмем) Чо эта? Вон Вовка как только порог родной хаты переступил, пузырь Джеймисон всосал и упал... очень по пятничному )) не джемисон, а белой лошадки и не пузырь а чуть чуть, и вообще ИК! я гуууулять ИК! иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 белочка в белой карете с красным крестом))))сейчас эти белочки вовсю работают) ещё жёлтенькие есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пьятница удалась!!! С соседями отметили окончание сезона!))) С банькой и водочкой! Лелик, у тебя большой опыт по ремонтам))) Будь другом, подсоби тоже сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С соседями отметили окончание сезона!))) С банькой и водочкой! А зимой, баньки не будет? :wink: (Банный сезон ведь можно и затянуть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пьятница удалась!!! С соседями отметили окончание сезона!))) С банькой и водочкой! Лелик, у тебя большой опыт по ремонтам))) Будь другом, подсоби тоже сделать)) А мы с такой погодой шашлыкосезон так и не закрыли...Настроение не то... Да,Лёлик!И мне!))) А зимой, баньки не будет? :wink: (Банный сезон ведь можно и затянуть...) Можно закрыть и снова открыть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А мы с такой погодой шашлыкосезон так и не закрыли я даже и не открывал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А я бы сейчас селёдочки с лучком и картошечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А я бы сейчас селёдочки с лучком и картошечкой... а я ем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а я ем)))) А я вяжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хорош дрыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я вообще звязда,в 7 встала,мужа на работу отправила,сейчас с матушкой по тилипону обчаюсь))) Хорош дрыхнуть Белочка-малярша приходила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Неа,не приходила. Даже белочки меня бросииилииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Неа,не приходила. Даже белочки меня бросииилииии Это не дело!Надо срочно позвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вечером повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Белочку-маляршу на ночь вызывают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Конечно. А на когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Наверное,надо с вечера начинать,чтобы к утру пришла,покрасила-поклеила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Неа,не приходила. Даже белочки меня бросииилииии белочка у меня была, я ее семками кормил ТН куда то укатила я сдал ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ещё жёлтенькие есть) точно,позор мне,как я могла про них забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 точно,позор мне,как я могла про них забыть Они,наверное,на вкус разные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти