Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь))) Так вот и думаю мелкому дать попробовать писать, ей говорят хорошо почерк ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня где-то есть перьевая ручка с золотым пером, прямо с пробой, еще советское. дак вот хорошие стоят по 5 тысячдорого блин(((( а за 100 рублей одноразовые китайские не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А можно ко мне на ты???))) Мы с пятницы с отоплением, родителям вчера дали) можно)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 дак вот хорошие стоят по 5 тысяч дорого блин(((( а за 100 рублей одноразовые китайские не хочется http://getpen.ru/parker-jotter-steel-ct-m/i/969 Вот вполне достойный экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Лёлик,сколько кранов Маевского у вас в квартире?))) Тли Зато, самое качественное(проверенное) тепло - Вам. :) Как автодела, вообще..? Да пока нормально все Завтра в страховую надо, потом на оценку Короче полно ещё дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас около дома отъезжала машина и зацепила рядом стоящую. Видели их около 7 вечера, в полдесятого муж пошел с собакой до сих пор стояли. Всю дорогу перегородили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас около дома отъезжала машина и зацепила рядом стоящую. Видели их около 7 вечера, в полдесятого муж пошел с собакой до сих пор стояли. Всю дорогу перегородили))) Мы комиссара то 40 мин ждали. Про гаишников я вообще молчу Самое противное что они виноваты, а начинают че то из себя корчить, че то доказывать, связями хвастаться. Да заткнись ты в тряпочку. Есть страховая,есть суд Какие проблемы, зачем поднимать всем давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы комиссара то 40 мин ждали. Про гаишников я вообще молчу Самое противное что они виноваты, а начинают че то из себя корчить, че то доказывать, связями хвастаться. Да заткнись ты в тряпочку. Есть страховая,есть суд Какие проблемы, зачем поднимать всем давление Хы,сказала бы,что ты модер с Берфорума.А связей тут у нас-иииииииииии))),а гостей-то читающих!))) Тли Да пока нормально все Завтра в страховую надо, потом на оценку Короче полно ещё дел Мафынка-то на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хы,сказала бы,что ты модер с Берфорума.А связей тут у нас-иииииииииии))),а гостей-то читающих!))) Точно. Чойто я растерялась Мафынка-то на ходу? На ходу, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот вполне достойный экземпляр Согласен, но хотелось бы пощупать пописать как в руке лежит. На ходу, ну Что поломали у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да пока нормально все Завтра в страховую надо, потом на оценку Короче полно ещё дел Понятно. Успехов в борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Плин,я сейчас упаду без рук и без ног...С одним крючочки,с другой рабочие и детали)))Открыла на ужин фасоль печёную,по сардельке-готовить сил нет. но хотелось бы пощупать, попИсать ,как в руке лежит достойный экземпляр. ой,всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро,товарищи!Кто мне скажет,зачем я встала ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Доброе) местами... Кто мне скажет зачем я ночью не спала, а черте чем занималась???))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы спрашиваете? Зебра ответить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Черте чем- это чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Черте чем- это чем? Чертила что-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чертила что-то?) ну типа того)))чёрными чертилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Что- то сегодня прохладней, чем вчера Зато дома так хорошо.+20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Что- то сегодня прохладней, чем вчера Зато дома так хорошо.+20 Лёлик,у вас во всех комнатах отопление пошло? ну типа того)))чёрными чертилами... Чертёж! Плин,спать хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочется спать...не то слово...Как бы день пережить, не спамши))) Сейчас бегу на хобби, потом деньги зарабатывать, вечером реноме...Ндя, в моём возрасте остепениться бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочется спать...не то слово...Как бы день пережить, не спамши))) Сейчас бегу на хобби, потом деньги зарабатывать, вечером реноме...Ндя, в моём возрасте остепениться бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здрямс всем! а я тортиком позавтракал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Лёлик,у вас во всех комнатах отопление пошло? нет.у нас батареи новые, я сливать с них не умею. воздух только выпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здрямс всем! а я тортиком позавтракал)))) Что вчера праздновал?) нет.у нас батареи новые, я сливать с них не умею. воздух только выпустила В ДУ позвони,пусть через подвал стравливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти