Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Откель мне знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Купи тонометр,может,у тебя давление поднимается. а не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а не рановато? Приобрести тонометр никогда не поздно,хотя бы для самоконтроля и самоуспокоения,тем более,что эпизоды подъёма артериального давления у тебя уже были. Но ты обязательно поспорь,и ни за что не покупай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Усееее...спать. Не знаю, как получается огурцом)))лет через эээ...много, тоже помидором буду, возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В современных условиях отказываться от контроля артериального давления и частоты пульса в домашних условиях - не совсем правильно. ( #-o Вообще-то не разумно.) Но это - общее замечание. ...тоже помидором буду, возможно)))) И даже кабачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но ты обязательно поспорь,и ни за что не покупай его! Это я легко! это я обязательно! ообще-то не разумно ну все.... я не разумный значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Усееее...спать. Не знаю, как получается огурцом)))лет через эээ...много, тоже помидором буду, возможно)))) А я-Томат! Это я легко! это я обязательно! Кто бы сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ну все.... я не разумный значит Скорее всего - это не так. Просто нет реального нездоровья ещё. Как только это придёт - всё изменится. Но лучше подготовиться заранее. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вместе мы- фруктовый сад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Цветущий..? Или..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто бы сомневался))) ну я же не могу разочаровывать вас)))) Скорее всего - это не так. Просто нет реального нездоровья ещё. Как только это придёт - всё изменится. Но лучше подготовиться заранее. лучше помереть не зная о болячке, чем жить зная о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Лучше помереть не зная о болячке, чем жить зная о ней. Не буду спорить. Но опыт показывает, что на самом деле (практически) все (очень) хотят жить. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Но опыт показывает, что на самом деле (практически) все (очень) хотят жить. умирать больно, но не страшно пройденный этап а на счет жить.... если есть ради кого то да, а так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 умирать больно, но не страшно пройденный этап а на счет жить.... если есть ради кого то да, а так нет) всегда есть ради кого... Вопрос. Вам близка какая-либо из существующих религий..? Блэк, при личном общении можно и погоаорить...а здесь... можно не буду отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Началооооось)))Вова завёл старую песню о главном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 всегда есть ради кого... не всегда) Началооооось)))Вова завёл старую песню о главном) ну мне то положено)))) И вообще у меня траур, я похоронил свое образование высшее.... вечная ему память ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А здесь... можно не буду отвечать... Блэк, при личном общении можно и погоаорить... Разве у меня есть выбор..? Ммм. Ну что же. Когда-нибудь... :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не всегда) ну мне то положено)))) И вообще у меня траур, я похоронил свое образование высшее.... вечная ему память ( мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем похоронил? Диплом не пригодился? Или чо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем похоронил? Диплом не пригодился? Или чо???? вовремя не заплатил и отчислили( мои соболезнования... ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вовремя не заплатил и отчислили( А восстановление..? (Понятно, что финансовый вопрос не прост.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ух ты какой туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Туманищщщщще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А восстановление..? на 2ой курс и по другой программе Ух ты какой туман у вас тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 у вас тоже? Да. Внимание! Отмечены сбои в работе Форума,просьба не пугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти