Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Купи тонометр,может,у тебя давление поднимается. а не рановато?
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 а не рановато? Приобрести тонометр никогда не поздно,хотя бы для самоконтроля и самоуспокоения,тем более,что эпизоды подъёма артериального давления у тебя уже были. Но ты обязательно поспорь,и ни за что не покупай его!
Leka Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Усееее...спать. Не знаю, как получается огурцом)))лет через эээ...много, тоже помидором буду, возможно))))
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В современных условиях отказываться от контроля артериального давления и частоты пульса в домашних условиях - не совсем правильно. ( #-o Вообще-то не разумно.) Но это - общее замечание. ...тоже помидором буду, возможно)))) И даже кабачком.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Но ты обязательно поспорь,и ни за что не покупай его! Это я легко! это я обязательно! ообще-то не разумно ну все.... я не разумный значит
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Усееее...спать. Не знаю, как получается огурцом)))лет через эээ...много, тоже помидором буду, возможно)))) А я-Томат! Это я легко! это я обязательно! Кто бы сомневался)))
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ну все.... я не разумный значит Скорее всего - это не так. Просто нет реального нездоровья ещё. Как только это придёт - всё изменится. Но лучше подготовиться заранее. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто бы сомневался))) ну я же не могу разочаровывать вас)))) Скорее всего - это не так. Просто нет реального нездоровья ещё. Как только это придёт - всё изменится. Но лучше подготовиться заранее. лучше помереть не зная о болячке, чем жить зная о ней
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Лучше помереть не зная о болячке, чем жить зная о ней. Не буду спорить. Но опыт показывает, что на самом деле (практически) все (очень) хотят жить. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Но опыт показывает, что на самом деле (практически) все (очень) хотят жить. умирать больно, но не страшно пройденный этап а на счет жить.... если есть ради кого то да, а так нет)
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 умирать больно, но не страшно пройденный этап а на счет жить.... если есть ради кого то да, а так нет) всегда есть ради кого... Вопрос. Вам близка какая-либо из существующих религий..? Блэк, при личном общении можно и погоаорить...а здесь... можно не буду отвечать...
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Началооооось)))Вова завёл старую песню о главном)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 всегда есть ради кого... не всегда) Началооооось)))Вова завёл старую песню о главном) ну мне то положено)))) И вообще у меня траур, я похоронил свое образование высшее.... вечная ему память (
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А здесь... можно не буду отвечать... Блэк, при личном общении можно и погоаорить... Разве у меня есть выбор..? Ммм. Ну что же. Когда-нибудь... :wink2:
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 не всегда) ну мне то положено)))) И вообще у меня траур, я похоронил свое образование высшее.... вечная ему память ( мои соболезнования...
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем похоронил? Диплом не пригодился? Или чо????
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем похоронил? Диплом не пригодился? Или чо???? вовремя не заплатил и отчислили( мои соболезнования... ага ага
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 вовремя не заплатил и отчислили( А восстановление..? (Понятно, что финансовый вопрос не прост.)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А восстановление..? на 2ой курс и по другой программе Ух ты какой туман у вас тоже?
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 у вас тоже? Да. Внимание! Отмечены сбои в работе Форума,просьба не пугаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти