Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Белогорский монастырь) Да какая разница. Все одно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://усадьба-бымовская.рф/kak-dobratsya-do-belogorskogo-monastirya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне это не надо, я никуда не собиралась. А Вовка сам не знает куда хочет)))) Пошла в коридоре все ломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ломать крушить крушить ломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 сегодня хотел в монастырь уйти, проспал блин( всем здрямс! у нас опять поливает блин ква я тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ломать крушить крушить ломать))) Кто б потом построил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Белогорский монастырь) ага ага, туда Душа просит... с чего вдруг? и чего просит? А Вовка сам не знает куда хочет)))) я знаю чего хочу я тоже хочу.... может сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы вчера соображали до полночи- девичник у нас был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы вчера соображали до полночи- девичник у нас был!!! Стриптизеров вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я знаю чего хочу может сообразим? с получки бы.... и можно и на неделе. Даже отгул выпрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 И че то слабенько до пол ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 с получки бы.... и можно и на неделе. Даже отгул выпрошу. меня на неделе не отпустят суббота или воскресенье только А чего с получки? там денег то надо на бенз и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А моё маленькое первоклассное счастье уже прописями по башке огребло.За грязь.)))Зато школяр доволен,как слон,которого он докрасил сикись-накись. Мы вчера соображали до полночи- девичник у нас был!!! Кого замуж отдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 с получки бы.... и можно и на неделе. Даже отгул выпрошу. если в субботу то надо пораньше. Купель вроде на крещение закрыта от свободного посещения..надумаешь стучи.... я без проблем. Собрались и поехали... Но денежка всяко нужна. Свечи. Пожертвование. Записочки на помин и на здравие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 меня на неделе не отпустят суббота или воскресенье только А чего с получки? там денег то надо на бенз и все Что Вовка...В этом году ещё не купался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 крещение... ...Свечи. Пожертвование. Записочки на помин и на здравие... Вопрос. Вам близка какая-либо из существующих религий..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Что Вовка...В этом году ещё не купался? я 3 года не купалсяпора видать Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 И че то слабенько до пол ночи))) в 3 легли..в 8 огурцом встали.И снова поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ..8 огурцом встали.. Добрый день. А что для этого нужно (я так не умею, всегда встаю, но исключительно - старым помидором...)..?? :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 огурцом встали я обычно овощем просыпаюсь после хорошего вечера, правда ни к каким движениям не готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в 3 легли..в 8 огурцом встали.И снова поехали))) Зелёные и в пупырышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 огурцом помидором. помидором. О,спасибо,что напомнили! А то мужа в магазин отправляю,про овощи и забыла!))) Зелёные и в пупырышках Кузнечики или лягушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Блин голова пипец болит, и нифига не помогает(((( головой об стену что ли побиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Купи тонометр,может,у тебя давление поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В другом месте ниче не поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти