Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Белогорский монастырь) Да какая разница. Все одно)))))
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 http://усадьба-бымовская.рф/kak-dobratsya-do-belogorskogo-monastirya/
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне это не надо, я никуда не собиралась. А Вовка сам не знает куда хочет)))) Пошла в коридоре все ломать)))
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ломать крушить крушить ломать)))
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 сегодня хотел в монастырь уйти, проспал блин( всем здрямс! у нас опять поливает блин ква я тоже хочу....
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ломать крушить крушить ломать))) Кто б потом построил)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Белогорский монастырь) ага ага, туда Душа просит... с чего вдруг? и чего просит? А Вовка сам не знает куда хочет)))) я знаю чего хочу я тоже хочу.... может сообразим?
Leka Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы вчера соображали до полночи- девичник у нас был!!!
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы вчера соображали до полночи- девичник у нас был!!! Стриптизеров вызывали?
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 я знаю чего хочу может сообразим? с получки бы.... и можно и на неделе. Даже отгул выпрошу.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 с получки бы.... и можно и на неделе. Даже отгул выпрошу. меня на неделе не отпустят суббота или воскресенье только А чего с получки? там денег то надо на бенз и все
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 А моё маленькое первоклассное счастье уже прописями по башке огребло.За грязь.)))Зато школяр доволен,как слон,которого он докрасил сикись-накись. Мы вчера соображали до полночи- девичник у нас был!!! Кого замуж отдавали?
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 с получки бы.... и можно и на неделе. Даже отгул выпрошу. если в субботу то надо пораньше. Купель вроде на крещение закрыта от свободного посещения..надумаешь стучи.... я без проблем. Собрались и поехали... Но денежка всяко нужна. Свечи. Пожертвование. Записочки на помин и на здравие.
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 меня на неделе не отпустят суббота или воскресенье только А чего с получки? там денег то надо на бенз и все Что Вовка...В этом году ещё не купался?
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 крещение... ...Свечи. Пожертвование. Записочки на помин и на здравие... Вопрос. Вам близка какая-либо из существующих религий..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Что Вовка...В этом году ещё не купался? я 3 года не купалсяпора видать Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка
Leka Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И че то слабенько до пол ночи))) в 3 легли..в 8 огурцом встали.И снова поехали)))
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 ..8 огурцом встали.. Добрый день. А что для этого нужно (я так не умею, всегда встаю, но исключительно - старым помидором...)..?? :rolleyes: :smile:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 огурцом встали я обычно овощем просыпаюсь после хорошего вечера, правда ни к каким движениям не готовый
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 в 3 легли..в 8 огурцом встали.И снова поехали))) Зелёные и в пупырышках
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 огурцом помидором. помидором. О,спасибо,что напомнили! А то мужа в магазин отправляю,про овощи и забыла!))) Зелёные и в пупырышках Кузнечики или лягушки?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Блин голова пипец болит, и нифига не помогает(((( головой об стену что ли побиться?
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Купи тонометр,может,у тебя давление поднимается.
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В другом месте ниче не поднимается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти