Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Эта песня круглосуточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С утра встала,завернулась в шаль,греюсь чаем.Дома влажность,муж из кондея каждый день по пол литра воды сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нам сказали, что начало отопительного сезона 20 сентября..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нам сказали, что начало отопительного сезона 20 сентября..... Это пипец... Чтобы в школе быть красивым парнем,надо вытащить ремень из брюк,в брюки спереди заправить рубашку,свитер и жилет.Вид сзади абсолютно не важен. ](*,) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 трямс всем настроение соответствует погоде.... дерьмовое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Урааааааааааааа!Свету дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нам сказали, что начало отопительного сезона 20 сентября..... казлы они кто вам это сказал((((((((включаем печки,оключаем щечики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 казлы они кто вам это сказал((((((((включаем печки,оключаем щечики Это в Перми или Березниках отопление после 20-го дадут? Солнце,ты в ОКи не залила фото с 1-го сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Бедненькие Мелиссушка т Леличек...Приезжайте в баньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Бедненькие Мелиссушка т Леличек...Приезжайте в баньку! а я.... а как же я..... я тоже в баньку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ниче мы не бедненькие.мы богатенькие, но холодненькие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мы богатенькие я с тобой дружу) блин вчера не было дождя ничего не надо было. Щас дождь идет и срочная работа на крыше появилась! что за нахрен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а я.... а как же я..... я тоже в баньку хочу )))Знакомьтесь,люди добрые!Это у нас Вовочка-самоубивец! Представляете,сидим ,значиццо,мы с Лёликом и Лекой в баньке,и тут Вовочка вваливается! Жить надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Жить надоело? ну как сказать) сами знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 )))Знакомьтесь,люди добрые!Это у нас Вовочка-самоубивец! Представляете,сидим ,значиццо,мы с Лёликом и Лекой в баньке,и тут Вовочка вваливается! Жить надоело? изнасилуем до смерти?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ммм.... заманчиво как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мазохист .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вааааще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вовка придет в кожаных труселях и с плеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вовка придет в кожаных труселях и с плеткой Поехали в баню!Я хочу на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Он как всегда наобещает и не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ради такого специально приеду я же тут тем более похудел, в принципе неплохой танец можно изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Танец с плётками!Исполняет Вовочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 не не я без плеток и вообще после танца меня домой понесете я трезвым не буду это изображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти