Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 белье почти сухое выходит? выбегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 дак модели хватит) Стчаззз.Зачем? Чтобы ты моск себе начал ломать ,а потом мне его иметь? Я напишу модель,ты полезешь в инет,посмотришь,начнёшь сравнивать,потом тут начнёшь писать:"А чЁ такую взяли,а не вот эту?"Знаю я тебя,так что аццтань изначально. белье почти сухое выходит? Да) выбегает) Выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Выносят. ух ты.а у меня из духовки никто не выносит и на стол не накрывает.не там купила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ух ты.а у меня из духовки никто не выносит и на стол не накрывает.не там купила(((( Пирогов хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я напишу модель,ты полезешь в инет,посмотришь погляжу), сравню со своей какая у меня недоразвитая и пойду тихонько плакать в подушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 погляжу), сравню со своей какая у меня недоразвитая и пойду тихонько плакать в подушку)))) Ацтань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Эй вы,сонные тетери, открывайте шире двери! А то гости дорогие пришли,и почитать нечего))) ой,я не могу)))))))привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ой,я не могу)))))))привет)))))) Привеееет! Ну что,мамочка первоклассника,протрахивает со страху?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О и гости появились) всех видать интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О и гости появились) всех видать интересует))) любопытство-не порок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 протрахивает со страху?) чего-чего?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ты уже слишком большая что бы это знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чего-чего?))))))))))))))))) Ну что за мысли извращенские?))))))))))хыыыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня,да?)))) у меня сестренку на бюджет перевели.ураааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня,да?)))) у меня сестренку на бюджет перевели.ураааааааааааааааааааааааааааа Поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! Довязала джемпер младшему дитёнышу.Теперь надо срочно-обморочно жилет изготовить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня сестренку на бюджет перевели.ураааааааааааааааааааааааааааа поздравляем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ура ура ура 80 тыр в год теперь экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 80 тыр в год теперь экономия ого! это где она так учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ого! это где она так учится? в ПГУ.на фил-факе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я думал у меня 50 много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Павел разобрал старую стиралку.Офигеть,как она ещё стирала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а у меня 28.бебебе Павел разобрал старую стиралку.Офигеть,как она ещё стирала... скока денег там нашли?))) я думал у меня 50 много.... у тебя так-то реально много.у нее очное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а у меня 28.бебебе Где такого нашла??? скока денег там нашли?))) Ничего,это не пещера Али-бабы( оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у тебя так-то реально много ГНФ одним словом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Где такого нашла??? и это у меня мысли волосатые, да?))))) коллеги сказали чтоб по самые гланды))))) такие же как вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти