Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я тоже заказал 3 кг сет какой то С креветками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С креветками?))) ага сгрыз 2.... сижу кайфую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ага сгрыз 2.... сижу кайфую) и как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 все спят? и как успехи?) скучно( опять пятнами пошел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 все спят? скучно( опять пятнами пошел( Не сплю.Кухня. Наконец-то ужин!Люди добрые,у нас ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я тоже ем), курю и пью..... капец испортился я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А у нас стиралка сдохла( Отпахала ровно 10 лет и сдохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот это пичалька( совсем? или ремонт поможет? хотя 10 лет это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот это пичалька( совсем? или ремонт поможет? хотя 10 лет это много Ремонта не будет,хватит,отпахала она своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну тогда печаль( новые ща пипец дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ну тогда печаль( новые ща пипец дорогие Они и раньше не 3 копейки стоили)Ну а что делать в такой ситуации?Не на руках же стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну-ка спать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну-ка спать всем И так все спят))) Даже гостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В воскресенье вечером все придут, в понедельник же отчитываться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В воскресенье вечером все придут, в понедельник же отчитываться надо Уггуууууу!Кто что готовит,кто что ест,кто что пьёт ,кто что курит и живут ли по доходам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ещё забыли- кто с кем ругается и кто с кем спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И кому это все интересно? Мы подсолнух жуем)) Погода классная стоит, солнышко вовсю! Ветерок, правда, не к месту, но хоть дождя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ты пьяная? У нас всю ночь дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Молока парного обпилась))) Ещё за медом свеженьким надо сходить, и жизнь удалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не пора ли тебе на работу? Я смотрю заотдыхалась ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не пора ли тебе на работу? Я смотрю заотдыхалась ты Рассмотрю все варианты хорошей работы. Предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сейчас Вовка прибежит и прочитает тебе лекцию про работы и работодателей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я приполз.... блин дайте запасную голову какая работа, я не помню как меня зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пить надо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а так же курить, есть, и вообще надо ночами спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти