Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня кондиционер с подогревом.так что дома вечером погреюсь)))

почему пля нельзя сейчас включить отопление?холодно,сыро, ниче не сохнет, спишь как капуста. все в соплях

седни была видеоконференция с Вайнзихером. Потом на вопросы отвечал главный инженер Пермского филиала Т плюс.... хорошего немного...

а насчет включить щас... сети тупо не готовы... ремонты. И вода сама по себе не нагреется... мощности только а гвс а не на отопление... ждем начала отопительного сезона...

Опубликовано

У нас воды никакой. Через 3 дома тоже кончается

Говорят,авария на водозаборе.Сейчас проснулась-есть вода.

седни была видеоконференция с Вайнзихером. Потом на вопросы отвечал главный инженер Пермского филиала Т плюс.... хорошего немного...

а насчет включить щас... сети тупо не готовы... ремонты. И вода сама по себе не нагреется... мощности только а гвс а не на отопление... ждем начала отопительного сезона...

Будем сидеть с обогревателем)))

Привет!

Коллеги заценили твою обновку?

Опубликовано

p0mHD530GwE.jpg

[ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ

сегодня в 0:41

В Соликамске произошло возгорание нефтепродуктов, спец службы занимаются ликвидацией пожара! Вся эта туча дыма идет на Березники...

Роспотребнадзор берет пробы в разных районах города.

По возможности закройте окна.

Информация - Единая Диспетчерская Служба.

W8rurml_j1w.jpg

Опубликовано

Можно подумать это наш первый холодный август, не успели маковки ничего. Ну))))

Говорят,авария на водозаборе

Почему то я не удивлена. С каждым годом все хуже и хуже

Опубликовано

Привет!

Коллеги заценили твою обновку?

незнаю))) у мну на работе спецодежда и обувка как у всех. Пришла переоделась...
Опубликовано

Кошки линять начали...Осенняя линька в августе-это уже пипец как не смешно...

О,вода пошла

И с неба тоже))

С неба давно хлещет...

незнаю))) у мну на работе спецодежда и обувка как у всех. Пришла переоделась...

А похвастать?)))

12 дней до школы....а потом будем орать:"СпаситеПомогиииитееееее!")))

У меня уже предистеричное состояние начинается-на дворе 20-е,дочке обувь не куплена.Вот всё в порядке с головой,нет?!?Это всё он,синдром Хомяка.

• Нравится 1
Опубликовано

Вчера в непоседе были за цумом, обувная которая. Там народу как в метро в час пик. А цееены, емае, я себе за столько не покупаю

Купили вчера сандали за 3600,ортопедические. Она ходит в них будто гипс только что сняли

Опубликовано

Вчера в непоседе были за цумом, обувная которая. Там народу как в метро в час пик. А цееены, емае, я себе за столько не покупаю

Купили вчера сандали за 3600,ортопедические. Она ходит в них будто гипс только что сняли

В Непоседе делать нефих,там все цены завышены.Приедет девица,сходим в Юничел,по другим магазинам пройдёмся.Лапка уже 37-38,самый ходовой размер...

Опубликовано

седни была видеоконференция с Вайнзихером. Потом на вопросы отвечал главный Пермского филиала Т плюс....  хорошего немного...

а насчет включить щас... сети тупо не готовы... ремонты. И вода сама по себе не нагреется...  мощности только а гвс а не на отопление...   ждем начала отопительного сезона...

вот одно бесит-сети  тупо не готовы((((((матьитьить,они не видели прогнозы погоды?????дома  дубак,приходится эл.жечь!

Кошки линять начали...Осенняя линька в августе-это уже пипец как не смешно...

С неба давно хлещет...

А похвастать?)))

У меня уже предистеричное состояние начинается-на дворе 20-е,дочке  не куплена.Вот всё в порядке с головой,нет?!?Это всё он,синдром Хомяка.

это ладно,перебрала вещи,поняла,что старший вырос из белой ))))))пойду покупать)так что я погорячилась насчет 15шки))))

В Непоседе делать нефих,там все цены завышены.Приедет девица,сходим в Юничел,по другим магазинам пройдёмся.Лапка уже 37-38,самый ходовой размер...

зато качество нормальное!в переменке в прошлом году покупала форму-такое гамно((((в жизни им деньги не понесу!

а мы маленькие еще-пока 36))))))

Опубликовано

зато качество нормальное!в переменке в прошлом году покупала форму-такое гамно((((в жизни им деньги не понесу!

Мы жилет мелкому купили в Переменке,и больше хрен я там что покупать буду.Сама свяжу.Костюм в СП заказывали,рубашки тоже.

Мне скоро на пенсию, а до сих пор 36 размер

Лёлик,прости за пошлость,лишь бы в других местах размеры не увеличивались и не уменьшались)

а мы маленькие еще-пока 36))))))

Ты мою лосяшу давно видела?)))

Ходили сейчас со Святькой на диспансеризацию.Невропатолог Святе не понравилась-не дала пчёлку отжать)))

Опубликовано

Лёлик,прости за пошлость,лишь бы в других местах размеры не увеличивались и не уменьшались)

я слежу за этим))))

Опубликовано (изменено)

Сети не готовы. Они не видели. Я сама планирую бюджет и должна предвосхитить что у меня сломается в конце 16-го года да и в начале 17-го.... а постааок метериалов кста нет еще и за 2-й квартал.

И цены... вы не представляете...

и кста инфа для размышления. ВЕСЬ ремонтный фонд кэс холдинга - 9 млрд. А не платежи 17.... при том что тарифам ни на тепло ни на эл. энергию расти не дают. При этом рост тарифовна воду газ стоки расти никто не мешает.

Я вообще удивляюсь как люди за такую зп работат как у нас. Не про себя канеш.... мне вроде и жаловаться грех... но. За и за свои деньги пахать приходится. Именно пахать...

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

а именно?

подстава на подставе

в глаза улыбаются за глаза директору пистят много чего

да у него на всех работах дебилы))))))

ну что поделать если их везде полно(

Опубликовано

У меня уже предистеричное состояние начинается-на дворе 20-е,дочке обувь не куплена.Вот всё в порядке с головой,нет?!?Это всё он,синдром Хомяка.

А мы к школе ГОТОВЫ! Канцелярку куплю в субботу.

Туфли купила рбенку в Перми в Детском мире, натуральная кожа - 2 тыщи.(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...