Мalena Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У нас воды никакой. Через 3 дома тоже кончается
Т. Н. Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 у меня кондиционер с подогревом.так что дома вечером погреюсь))) почему пля нельзя сейчас включить отопление?холодно,сыро, ниче не сохнет, спишь как капуста. все в соплях седни была видеоконференция с Вайнзихером. Потом на вопросы отвечал главный инженер Пермского филиала Т плюс.... хорошего немного...а насчет включить щас... сети тупо не готовы... ремонты. И вода сама по себе не нагреется... мощности только а гвс а не на отопление... ждем начала отопительного сезона...
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 У нас воды никакой. Через 3 дома тоже кончается Говорят,авария на водозаборе.Сейчас проснулась-есть вода. седни была видеоконференция с Вайнзихером. Потом на вопросы отвечал главный инженер Пермского филиала Т плюс.... хорошего немного... а насчет включить щас... сети тупо не готовы... ремонты. И вода сама по себе не нагреется... мощности только а гвс а не на отопление... ждем начала отопительного сезона... Будем сидеть с обогревателем))) Привет! Коллеги заценили твою обновку?
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 [ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ сегодня в 0:41 В Соликамске произошло возгорание нефтепродуктов, спец службы занимаются ликвидацией пожара! Вся эта туча дыма идет на Березники... Роспотребнадзор берет пробы в разных районах города. По возможности закройте окна. Информация - Единая Диспетчерская Служба.
Мalena Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 седни была видеоконференция с Вайнзихером. Потом на вопросы отвечал главный инженер Пермского филиала Т плюс.... хорошего немного... а насчет включить щас... сети тупо не готовы... ремонты. И вода сама по себе не нагреется... мощности только а гвс а не на отопление... ждем начала отопительного сезона... Можно подумать это наш первый холодный август, не успели маковки ничего. Ну)))) Говорят,авария на водозаборе Почему то я не удивлена. С каждым годом все хуже и хуже
Т. Н. Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Привет! Коллеги заценили твою обновку? незнаю))) у мну на работе спецодежда и обувка как у всех. Пришла переоделась...
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Кошки линять начали...Осенняя линька в августе-это уже пипец как не смешно... О,вода пошла И с неба тоже)) С неба давно хлещет... незнаю))) у мну на работе спецодежда и обувка как у всех. Пришла переоделась... А похвастать?))) 12 дней до школы....а потом будем орать:"СпаситеПомогиииитееееее!"))) У меня уже предистеричное состояние начинается-на дворе 20-е,дочке обувь не куплена.Вот всё в порядке с головой,нет?!?Это всё он,синдром Хомяка. 1
Мalena Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера в непоседе были за цумом, обувная которая. Там народу как в метро в час пик. А цееены, емае, я себе за столько не покупаю Купили вчера сандали за 3600,ортопедические. Она ходит в них будто гипс только что сняли
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера в непоседе были за цумом, обувная которая. Там народу как в метро в час пик. А цееены, емае, я себе за столько не покупаю Купили вчера сандали за 3600,ортопедические. Она ходит в них будто гипс только что сняли В Непоседе делать нефих,там все цены завышены.Приедет девица,сходим в Юничел,по другим магазинам пройдёмся.Лапка уже 37-38,самый ходовой размер...
SUNNY Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 седни была видеоконференция с Вайнзихером. Потом на вопросы отвечал главный Пермского филиала Т плюс.... хорошего немного... а насчет включить щас... сети тупо не готовы... ремонты. И вода сама по себе не нагреется... мощности только а гвс а не на отопление... ждем начала отопительного сезона... вот одно бесит-сети тупо не готовы((((((матьитьить,они не видели прогнозы погоды?????дома дубак,приходится эл.жечь! Кошки линять начали...Осенняя линька в августе-это уже пипец как не смешно... С неба давно хлещет... А похвастать?))) 12 дней до школы....а потом будем орать:"СпаситеПомогиииитееееее!"))) У меня уже предистеричное состояние начинается-на дворе 20-е,дочке не куплена.Вот всё в порядке с головой,нет?!?Это всё он,синдром Хомяка. это ладно,перебрала вещи,поняла,что старший вырос из белой ))))))пойду покупать)так что я погорячилась насчет 15шки)))) В Непоседе делать нефих,там все цены завышены.Приедет девица,сходим в Юничел,по другим магазинам пройдёмся.Лапка уже 37-38,самый ходовой размер... зато качество нормальное!в переменке в прошлом году покупала форму-такое гамно((((в жизни им деньги не понесу! В Непоседе делать нефих,там все цены завышены.Приедет девица,сходим в Юничел,по другим магазинам пройдёмся.Лапка уже 37-38,самый ходовой размер... а мы маленькие еще-пока 36))))))
Мalena Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Мне скоро на пенсию, а до сих пор 36 размер
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 зато качество нормальное!в переменке в прошлом году покупала форму-такое гамно((((в жизни им деньги не понесу! Мы жилет мелкому купили в Переменке,и больше хрен я там что покупать буду.Сама свяжу.Костюм в СП заказывали,рубашки тоже. Мне скоро на пенсию, а до сих пор 36 размер Лёлик,прости за пошлость,лишь бы в других местах размеры не увеличивались и не уменьшались) а мы маленькие еще-пока 36)))))) Ты мою лосяшу давно видела?))) Ходили сейчас со Святькой на диспансеризацию.Невропатолог Святе не понравилась-не дала пчёлку отжать)))
Мalena Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Лёлик,прости за пошлость,лишь бы в других местах размеры не увеличивались и не уменьшались) я слежу за этим))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 как с дебилами на работе бороться?
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 как с дебилами на работе бороться? а именно? Ура-ура,у меня обед!
Мalena Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 а именно? да у него на всех работах дебилы))))))
Т. Н. Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Сети не готовы. Они не видели. Я сама планирую бюджет и должна предвосхитить что у меня сломается в конце 16-го года да и в начале 17-го.... а постааок метериалов кста нет еще и за 2-й квартал. И цены... вы не представляете... и кста инфа для размышления. ВЕСЬ ремонтный фонд кэс холдинга - 9 млрд. А не платежи 17.... при том что тарифам ни на тепло ни на эл. энергию расти не дают. При этом рост тарифовна воду газ стоки расти никто не мешает. Я вообще удивляюсь как люди за такую зп работат как у нас. Не про себя канеш.... мне вроде и жаловаться грех... но. За и за свои деньги пахать приходится. Именно пахать... Изменено 19 августа, 2015 пользователем Т. Н.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 а именно? подстава на подставе в глаза улыбаются за глаза директору пистят много чего да у него на всех работах дебилы)))))) ну что поделать если их везде полно(
Марина Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 12 дней до школы....а потом будем орать:"СпаситеПомогиииитееееее!"))) У меня уже предистеричное состояние начинается-на дворе 20-е,дочке обувь не куплена.Вот всё в порядке с головой,нет?!?Это всё он,синдром Хомяка. А мы к школе ГОТОВЫ! Канцелярку куплю в субботу. Туфли купила рбенку в Перми в Детском мире, натуральная кожа - 2 тыщи.(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Туфли купила рбенку в Перми в Детском мире, натуральная кожа - 2 тыщи.((( за 2 я даже себе не покупаю..... не заработываю столько
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 А мы к школе ГОТОВЫ! Ноги в Анапе,магазины в Березниках)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ноги в Анапе,магазины в Березниках))) надо было одна нога там, другая тут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти